Активные темы         Ваши сообщения

Пёсик с непростой судьбой ищет хозяев!!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Overdose
Новичок

Пёсик с непростой судьбой ищет хозяев!!

Сообщение Overdose » 30 июн 2015, 10:38

Ребят уже не первый год вижу в районе пед института эту собачку.Весь запутанный,в калтунах,очень осторожный,видно что уже многое повидал и не спешит доверять людям.Хотя пес очень добрый,смотрит такими глазами что сердце разрывается.Конечно его подкармливают,но так хотелось бы чтобы нашелся заботливый человек,который поможет песику обрести дом(Сейчас лето и он часто спит на аллее у пед института,а когда холодно или зимой ему даже укрыться не где,спит на люке во все морозы.Я готова была бы помогать чем могу в пристройстве,в отлове,очень хочется помочь этому песику!!Давайте не будем равнодушными!Рита-89106736604
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Overdose 30 июн 2015, 10:45, всего редактировалось 1 раз.

Mar33_33
Администратор

Re: Пёсик с непростой судьбой ищет хозяев!!

Сообщение Mar33_33 » 30 июн 2015, 10:39

по ссылке с рабочего компа пройти не могу

Как вставить фото на форум (любой)
Воспользуйтенсь например http://www.radikal.ru/ , можно использовать любую фотографию любого размера , рядом со строкой "Выберите файл" жмем "обзор", выбираем фото, которое хочется показать, в строке появляется размещение файла, типа: С:/Documents and Settings/Мои рисунки/..., далее кликаем на кнопку "Загрузить" (в окошке "Уменьшить до" по умолчанию стоит 640 пикселей, если галочки нет - придеться поставить самостоятельно), после загрузки внизу под фото появляется перечень кодов, для вставки в форум, из них выбираем код №8 или №3 (только эти коды впоследстивие будут выглядеть картинкой в тексте)

Там весь код копировать, на форуме в теме код вставить

Если Радкал глючит, то можно сюда: http://ifotki.info/

Здесь надо копировать код №6 (там копируете, а здесь весь код целиком выставляете, код превратится в картинку)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Оксана
Постоянный пользователь

Re: Пёсик с непростой судьбой ищет хозяев!!

Сообщение Оксана » 30 июн 2015, 12:18

Я тоже вижу этого пёсика, подкармливаю. Он очень умный когда я одна подходит кушает, а если я со своим пёсей, обходит стороной и смотрит грустными глазами. Я живу в районе пединститута готова помочь чем смогу!

Вернуться в «Архив»