У котенка проблемы с координацией, недоразвит глазик
Модератор: Irusa
Re: У котенка проблемы с координацией, недоразвит глазик
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
- BHELEN
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Спасибо, девочки!
Лизуня сегодня всю ночь спала со мной на руке, а я боялась пошевелиться. Вчера вечером не захотела ни в какую лежать на своей лежаночке, пришла и требовала, чтобы я взяла ее к себе. Вот я так не дыша всю ночь и спала. Сейчас ходим-бродим, сидим около меня. Хвостик мой.
Лизуня сегодня всю ночь спала со мной на руке, а я боялась пошевелиться. Вчера вечером не захотела ни в какую лежать на своей лежаночке, пришла и требовала, чтобы я взяла ее к себе. Вот я так не дыша всю ночь и спала. Сейчас ходим-бродим, сидим около меня. Хвостик мой.
Добрый день. Сегодня перечислила 500 р. на телефон.
- BHELEN
- Контактная информация:
Swetlana писал(а):Добрый день. Сегодня перечислила 500 р. на телефон.
Спасибо Вам большое! Пришли.
- BHELEN
- Контактная информация:
Сейчас мне показалось, что лысые бока Лизуни горячеватые. И она сегодня какая-то вялая, все лежит или сидит. Померили 39,3. Позвонила А.Н., сказал дать 0,5 мл нурофена. Либо воспалительный процесс, либо на стрессе. Вот что опять?!
- BHELEN
- Контактная информация:
Вечером температура 37,6, капельницу сделали. Кушаем плохо, после капельницы чего-то бродила, почти бегала по квартире. Какая-то опять возбужденная, может опять натрий повысился? Но мы сейчас не только капельницы делаем, но и водичку со шприца вливаем по несколько раз за день, т.к. сама она не пьет. Совсем. Даже мисочку ей перед носом ставишь - не пьет. Воду пробовала открывать рядом - тоже не пьет. Так что поим шприцем. Сейчас лежит на руках, пишу одной рукой, будем укладываться спать. Попробую положить в лежанку, не знаю, согласится ли. Или опять придет ко мне на руку спать.
Нам нужна машина на субботу!!Разместите, пожалуйста в ОК!
Нам очень нужна помощь машиной 04.07.15 в Москву!!!Лизуне нужно на прием к онкологу.Пожалуйста, откликнетесь на нашу беду!8 960 727 56 15 Елена, 8 904 959 68 69 Ирина
Нам очень нужна помощь машиной 04.07.15 в Москву!!!Лизуне нужно на прием к онкологу.Пожалуйста, откликнетесь на нашу беду!8 960 727 56 15 Елена, 8 904 959 68 69 Ирина
Сейчас размещу!!!