около детской библиотеки на Юбилейной 36 несколько дней сидела кошечка, красивая трехцветная. кошечка выглядела очень напуганной, никуда с насиженного места не уходила ( видимо где выкинули там и оставалась), по виду очень боялась улицы, плакала. Сегодня вечером эту кошечку подбросили мне в подЪезд под дверь (какие ооочень добрые люди). Пока я пыталась ее подкормить(кошка поела только сухого корма)заметила что у нее какие то кожные проблемы, шея вся облезшая (авитаминоз?? клещ??пока не знаю). ко мне приходили соседи по площадке разбираться думали это я ее принесла, боятся заразится ,орут что если я ее не уберу что нибудь с ней сделают). посадить к себе ее мне просто некуда, у меня уже все забито. времени дали до завтрашнего дня. Люди очень прошу помочь с передержкой. кошечка какая то вялая ( стресс?? из за кожных проблем ли не знаю пока) . я готова стать куратором , но финансово не потяну. завтра постараюсь сносить ее к Е.В. выяснить что у нее по здоровью.
вот такая кошечка. посмотрите может кто то пристраивал эту кошечку или что то знает о ней

покидайте пожалуйста по соц.сетям, у кошечки очень мало времени остается.