Активные темы         Ваши сообщения

что изменить на форуме

обсуждаем сайт, пожелания, комментарии и другое

Модератор: Irusa

New Eva
Грумер
Контактная информация:

Re: что изменить на форуме

Сообщение New Eva » 18 июн 2015, 16:59

sv503 писал(а):Я, конечно, попробую что-то поискать что-то по этой теме. Но всё затрудняется тем, что я в этой области не специалист. Элементарные понятия о программировании у меня есть, это уже проще. :D

Вот именно поэтому я и не могу вплотную заниматься этим вопросом, так как у меня вообще никаких навыков программирования и т. п. нет. Опыт показывает, вникать бесполезно :). Пришла к выводу, что идеально, если будет разбираться тот, кто будет всё делать, и делать всё как под себя. Ну либо кто-то, кто хоть немного смыслит в этом.

Поэтому если кто разбирается или может разобраться, и кому небезразличен этот форум, подключайтесь!

New Eva
Грумер
Контактная информация:

Сообщение New Eva » 18 июн 2015, 17:00

Спойлер... не знаю. Давно поднималась эта тема, не было нужно. А сейчас нужен?

sv503
Постоянный пользователь

Сообщение sv503 » 18 июн 2015, 18:19

New Eva писал(а):А сейчас нужен?

Именно сейчас вообще не нужен. Тут вообще многие вопросы очень давно затрагивались. А только сейчас почему-то спохватились?
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.

New Eva
Грумер
Контактная информация:

Сообщение New Eva » 29 июн 2015, 18:00

sv503 писал(а):Тут вообще многие вопросы очень давно затрагивались. А только сейчас почему-то спохватились?

Вы вообще о чём?

Tigra
Постоянный пользователь

Сообщение Tigra » 29 июн 2015, 19:30

Сейчас главное решить переходим на новый движок или нет.
Техническую часть беру на себя, но что будет лучше не знаю.

New Eva
Грумер
Контактная информация:

Сообщение New Eva » 02 июл 2015, 02:09

Если неизвестно что будет лучше - какой смысл? И да, нужно законно.

Мне опять не всегда приходят уведомления на почту, на форуме не сижу, так что со мной связь по телефону, ну или почта/сети/смс или через Марину, но лучше телефон. Но не форум, не ЛС.

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 05 июл 2015, 18:02

а можно как то сделать так, чтобы была возможность удалить сразу все сообщения пользователя. Например, наспамили под 50 сообщений, и каждое удалять, очень муторно.
Или хотя бы чтобы сразу показывались все сообщения пользователя и в модераторском разделе все удалять.

Tigra
Постоянный пользователь

Сообщение Tigra » 05 июл 2015, 22:45

Мне казалось, что при удалении пользователя спрашивается, удалять ли все его сообщения.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 06 июл 2015, 05:59

Zoska писал(а):а можно как то сделать так, чтобы была возможность удалить сразу все сообщения пользователя. Например, наспамили под 50 сообщений, и каждое удалять, очень муторно.
Или хотя бы чтобы сразу показывались все сообщения пользователя и в модераторском разделе все удалять.

Лена, там есть такая кнопка. Ты звони, когда в администрировании будешь, скажу где.
Я сначала адрес удаляю, потом возвращаюсь и удаляю пользователя и все его сообщения (все сразу)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

sv503
Постоянный пользователь

Сообщение sv503 » 06 июл 2015, 09:39

New Eva писал(а):Вы вообще о чём?

Мы тут о перестройке форуме разговариваем. Это я напоминаю.

New Eva писал(а):Если неизвестно что будет лучше - какой смысл? И да, нужно законно.

Как Вы узнаете, если не попробуете? Будете сидеть перед магическим шаром, пытаясь увидеть результат?
Вас всё устраивает в форуме? Меня нет. Меня достал спам и на форуме, и в личке. Мне надоели глюки поиска, который часто вообще отказывается работать. Порой невозможно нормально вставить ссылку. Как Вам результат? https://ru.wikipedia.org/wiki/Кошка

Создатели движка phpBB вообще красавчики. В правилах форума прямым текстом прописали: "... ни phpBB Group не может быть ответственна за действия хакеров, которые могут привести к несанкционированному доступу к ней." Т.е. к информации. Я понимаю, что вскрыть можно любой форум, но когда разработчики прямым текстом так пишут, это уже что-то значит.

Что все боятся экспериментировать? Старую базу форума никто не удалит. Хороший, абсолютно легальный вариант движка форума был озвучен Надежде в личке уже давно. Подождём ещё 3 года, когда администрация созреет. :D
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.

Вернуться в «О сайте и форуме»