Кошки Валенты
Re: Кошки Валенты
Марина,привет!Ты не была случайно у Жужи?Я смогу только после 15 к ней.Если будешь-почеши там ее за меня)))
Пусть всегда будет Солнце....
- Alena
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
в Валенте живет вот такая замечательная кошечка
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"
- marina
- Контактная информация:
Юха писал(а):Марина,привет!Ты не была случайно у Жужи?Я смогу только после 15 к ней.Если будешь-почеши там ее за меня)))
У Жужи была, почесала, проплатила стационар по 13.01 включительно.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
Alena писал(а):в Валенте живет вот такая замечательная кошечка
АЛЕН ТОЛЬКО НАПИСАЛА В ТАЙ КОМАНДУ О ТАЙКАХ АТЛАНТА А МОЖНО ПОПОДРОБНЕЕ ОБ ЭТО КОШЕЧКЕ
Пусть хоть кто-нибудь счастливым окажется из кошенций нашенских. Перед Новым годом тайкоманда объявляли себя банкротом (а призывов помощи тайцам в их теме предостаточно). Хорошо бы денег с кошками передать и сказать команде об этом, возможно тогда решение окажется положительным. Пусть хоть кого-нибудь заберут-пристроят.
P.S. У Татьяны сейчас 6 наших кошек на пристройстве (все проблемные были, материально много получилось потратить), она, думаю, мою просьбу проигнорировала недавно поэтому. Но если денег наскребем, можно и ей попробовать опять написать нашу мольбу.
Надо всех тайцев со всех приютов и стационара в отдельную тему вывести.
P.S. У Татьяны сейчас 6 наших кошек на пристройстве (все проблемные были, материально много получилось потратить), она, думаю, мою просьбу проигнорировала недавно поэтому. Но если денег наскребем, можно и ей попробовать опять написать нашу мольбу.
Надо всех тайцев со всех приютов и стационара в отдельную тему вывести.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Alena
- Контактная информация:
nimfodora писал(а):Alena писал(а):в Валенте живет вот такая замечательная кошечка
АЛЕН ТОЛЬКО НАПИСАЛА В ТАЙ КОМАНДУ О ТАЙКАХ АТЛАНТА А МОЖНО ПОПОДРОБНЕЕ ОБ ЭТО КОШЕЧКЕ
я завтра поеду в Валенту и уточню у Ани,кошенция здоровая,хотя она уже не первую неделю там сидит,это точно
- Alena
- Контактная информация:
сегодня в Валенту сдали очаровательных котяток,сказав что их подкинули,но в это мало верится,видно что домашние,одного забрали,двое у меня пока,Аня очень просила,их даже не вынимали из переноски,чтоб не заболели ничем,лишь по этой причине мама разрешила,что маленькие и здоровые,принесла домой,поели и спят,так что фотки только спящих,обе девочки,около 1,5 месяцев,ходят в лоток,я в манеж поставила лоток обе туда пописяли)они обе трехцветочки,одна ярко выраженная,а вторая серенькая с белым и с легким рыжим оттенком
какие красотули
- Alena
- Контактная информация:
они очень прикольные,только вот мои котики маленькие,которые обитают у меня в комнате шипят на них(посадила их в манеж,а они вылазиют,придется манеж перевернуть,чтоб крыша была и не вылезли
Вернуться в «Они нашли свой дом!»