Тайская кошка в Валенте.
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Тайская кошка в Валенте.
Повторите, пожалуйста!
У Таси и котят похоже ушной клещ, вчера наконец-то передала Наде лекарство.
Кошку и котят разместила на авито по отдельности. Кошку в профильном разделе. Будем ждать самых лучших родителей, готовых долечить ушной клещ.
03.07 обработка аверсектиновой мазью.
Убиралась в клетке. Вымыла лоток и поставила сушиться в другом углу комнаты. Котятки нашли пустой чистый лоток и туда все свои делишки сделали)) молодцы какие!
Может начать активно пиарить Таську? А то она всех наших пушистиков распугала. Они ходят в жутком стрессе от отражения своего уже шарахаются.
Тася же пока не стерилизованная...
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
а нельзя пристраивать во Владимире и стерилизовать нам из нового дома?
Может, но нестирилизованных хуже берут.
Тебя понимаю,. Шапокляк Тася такая же была на передержке. Из серии всем боятЦЦо.
Завтра у компа буду, размещу, но надо стерилизовать начало, имхо
Тебя понимаю,. Шапокляк Тася такая же была на передержке. Из серии всем боятЦЦо.
Завтра у компа буду, размещу, но надо стерилизовать начало, имхо
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Сейчас пропристраиваем котят. Потом 2 недели передышка после кормления. Потом стерилизация и послеоперационный период и поиск хозяев. За это время все мои родные пушисти точно станут заиками
:(:(
Даже если Тася в клетке, при появлении на горизонте другого пушистика она начинает завывать дурным голосом, с грохотом бросаться на решетку раз за разом. В такие моменты человеку тоже лучше не приближаться. Порвет всех. А если вдруг окажется снаружи, то молча без предупреждения на полной скорости врезается и вцепляется в кошку, только клочки шерсти летят. И фиг оттащишь (( Я все ждала, думала она немного успокоится, но видимо пока есть котятки Тася за тотальное уничтожение.
А вот если других кошек нет, то милейшее создание. Тискай и ее и котят как пожелаешь.

Даже если Тася в клетке, при появлении на горизонте другого пушистика она начинает завывать дурным голосом, с грохотом бросаться на решетку раз за разом. В такие моменты человеку тоже лучше не приближаться. Порвет всех. А если вдруг окажется снаружи, то молча без предупреждения на полной скорости врезается и вцепляется в кошку, только клочки шерсти летят. И фиг оттащишь (( Я все ждала, думала она немного успокоится, но видимо пока есть котятки Тася за тотальное уничтожение.
А вот если других кошек нет, то милейшее создание. Тискай и ее и котят как пожелаешь.