Активные темы         Ваши сообщения

Кот по кличке Рыжий Финансирование

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

marisha33
Новичок

Кот по кличке Рыжий Финансирование

Сообщение marisha33 » 04 июл 2015, 08:48

С Рыжим знакомы около года, он прибегает ко мне под балкон, когда кушать хочет. Давно не появлялся, а вчера пришел, с ужасным глазом. Сейчас ему необходимо лечение глазика, я временно взяла к себе на балкон,т.к. живу в однушке и у меня 4 кошки. Прошу не равнодушных помочь, т.к. денег на лечение потребуется не мало, и может у кого сердце большое, возьмет Рыжика к себе.
Пока врач за прием взял 250 руб, сказал мазать мазью, чтобы корку размягчить на глазу и делать антибиотик каждые сутки (это 100 руб укол, шерсть у него жесткая, сама не сделаю), после 3-5 дней повторный осмотр и дальше нам пропишут следующее лечение. Глаз вроде на месте, но сильно воспален. Рыжий сильно истощен.
В приют вчера не взяли вечером, сказали переполнен. Кот очень добрый и ласковый, у меня дома уже 4 кошки,которых пришлось спасать с улицы, не все стерилизованные. Мой тел 8-919-013-88-80. Реквизиты
Изображение

Mar33_33
Администратор

Re: Кот по кличке Рыжий Финансирование

Сообщение Mar33_33 » 04 июл 2015, 10:54

У кого были на приёме, когда? Чеки из клиники?назначения врача (фото)?
Озвучьте лекарства.

Пока реквизиты убираю из темы.
Вы на форуме новичок, есть кто-то здесь кто за Вас может поручиться?

Если нет, то если все чеки-назначения будут, то в тексте будут реквизиты форума ( если понадобится в группах открывать темы) и отправлять на карту Вашу при наличие чека.
На какой улице Вы живёте?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Вернуться в «Архив»