разместила у себя в группе... гусь-хрустальный..
Мало ли..
Беременная кошка с улицы.
- BHELEN
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: Беременная кошка с улицы.
city писал(а):Господи, Лена, слава богу! Девочка непременно найдет хозяев. На авито я разместила
Так мы ее тоже на Авито размещаем. Но звонков нет совсем. ((( Только теперь сложно повторять объявления, блокируют сразу. Только поднимать за деньги.
- BHELEN
- Контактная информация:
chokolafe писал(а):разместила у себя в группе... гусь-хрустальный..
Мало ли..
Спасибо! Но что же ее обратно отправлять, мы уж лучше здесь поищем, да в Москве еще поразмещаю ее, а вдруг...
а вы еще и ее самое первое фото задействуйте в объявлениях.. она там особенно удачная.. т.к. толстая..))))
- BHELEN
- Контактная информация:
chokolafe писал(а):а вы еще и ее самое первое фото задействуйте в объявлениях.. она там особенно удачная.. т.к. толстая..))))
Абсолютно в точку! Я тоже все время говорю, что на первом фото она самая красивая, так как толстенькая, кругленькая. Ничего, скоро отъестся и округлится. И будет опять писаная красавица!
chokolafe писал(а):а вы еще и ее самое первое фото задействуйте в объявлениях.. она там особенно удачная.. т.к. толстая..))))
а мне наоборот нравятся грациозные кошки... и выбираю для ПИАРа (на автомате) только такие

Сейчас еще раз размещу (только не поняла о каком фото говорите, взяла то, что нравится)
В тексте написала метис скоттиш страйт.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Повторите Милу, пожалуйста!
city писал(а):Повторите Милу, пожалуйста!
Повторила в ОК, ВК, "Им нужен дом"
Спасибо!!!!
Вернуться в «Они нашли свой дом!»