4 котенка в коробке подбросили в приют
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: 4 котенка в коробке подбросили в приют
Ира, готовь третью рыжую повесть, которая сидит у меня в переноске,больше просто некуда. Пока возмущается.
Танечка писал(а):SLAVA 33+ писал(а):
Хорошенький котенок Поль.
Обладатель завораживающих серьезных глазок, восхитительных розовых пяток, целовательного носа и тепло-бархатного пузика Поль с удовольствием станет самым преданным Вашим компаньоном и утешителем в трудную минуту.
Лидер с добрым сердцем. Любит подоконник и пение птиц по ту сторону стекла.
Коллекционирует фантики и прочую мелочь под диваном.
Отличается разговорчивостью, но слов на ветер не бросает -все по существу.
Чистюля и аккуратист.В хороший добрый дом отдадим с радостью.
Проведены все профилактические мероприятия.
Хватайте! Общайтесь! Любите!
8-961-254-70-88 Татьяна
Не кидайте в меня тапками........ Кажется, это Полина
Я не поняла какой текст размещать из всех что написано

Размещаю с этим, меняю пол котенка на кошку.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
елена писал(а):Ира, готовь третью рыжую повесть, которая сидит у меня в переноске,больше просто некуда. Пока возмущается.
Короче говоря-ТРИ ПО ДВЕСТИ?
Киса и Ося были здесь!
Mar33_33 писал(а):Танечка писал(а):SLAVA 33+ писал(а):
Хорошенький котенок Поль.
Обладатель завораживающих серьезных глазок, восхитительных розовых пяток, целовательного носа и тепло-бархатного пузика Поль с удовольствием станет самым преданным Вашим компаньоном и утешителем в трудную минуту.
Лидер с добрым сердцем. Любит подоконник и пение птиц по ту сторону стекла.
Коллекционирует фантики и прочую мелочь под диваном.
Отличается разговорчивостью, но слов на ветер не бросает -все по существу.
Чистюля и аккуратист.В хороший добрый дом отдадим с радостью.
Проведены все профилактические мероприятия.
Хватайте! Общайтесь! Любите!
8-961-254-70-88 Татьяна
Не кидайте в меня тапками........ Кажется, это Полина
Я не поняла какой текст размещать из всех что написано![]()
Размещаю с этим, меняю пол котенка на кошку.
Марина, я была уверена, что это - котик. Потому что Лена, когда позвонила, сказала "Возьми уж и братца". Потом Лена меня спрашивала посмотрела ли я кто это. Но я в полной уверенности, что это - кот и не смотрела. А вчера вечером прочитала Иринины тексты, поплакала, легла спать и решила все таки посмотреть. Глядь, а там - сюрпрайз. ДЕВКА!!!!!
Текст то в принципе сейчас переделаю "по половому признаку".
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
SLAVA 33+ писал(а):елена писал(а):Ира, готовь третью рыжую повесть, которая сидит у меня в переноске,больше просто некуда. Пока возмущается.
Короче говоря-ТРИ ПО ДВЕСТИ?
...И ПЯТЬСОТ!

Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Танечка, ты в объявление "ДВА ПО ДВЕСТИ" добавь фотографии обоих, его тоже можно разместить, хуже не будет....
И про Деловую колбасу тоже нужна фотография.
Ну и телефоны соответственно....
Вчера у меня так " замечательно" работал интернет дома, что я ковырялась до двенадцати ночи, потеряла кучу несохраненных текстов!...Так жалко. Про -прикрепить фотографии- и речи быть не могло.
И про Деловую колбасу тоже нужна фотография.
Ну и телефоны соответственно....
Вчера у меня так " замечательно" работал интернет дома, что я ковырялась до двенадцати ночи, потеряла кучу несохраненных текстов!...Так жалко. Про -прикрепить фотографии- и речи быть не могло.
Киса и Ося были здесь!
Ирочка, спасибо тебе огромное, спасительница ты наша!!!!!!
Сегодня нас должны вечером красиво сфотографировать. Спасибо Свете Симоновой, она попросила какую то девушку.
В общем, вечером ждем фотографа.
А по Полю-Полине сейчас был звоночек, но пришлось признаться, что это - дама! Девушка обещала с мужем поговорить. А я пообещала, что помогу (материально) со стерилизацией.
Сегодня нас должны вечером красиво сфотографировать. Спасибо Свете Симоновой, она попросила какую то девушку.
В общем, вечером ждем фотографа.
А по Полю-Полине сейчас был звоночек, но пришлось признаться, что это - дама! Девушка обещала с мужем поговорить. А я пообещала, что помогу (материально) со стерилизацией.
Сейчас еще был звонок....Все хотят Поля
Предложила посмотреть самим, не Полинка ли это......
Частный дом, в дальнейшем будет выгул на улице скорее всего, ....
Что скажете?

Предложила посмотреть самим, не Полинка ли это......
Частный дом, в дальнейшем будет выгул на улице скорее всего, ....
Что скажете?
Чёрная уехала домой. Приехал мужчина с ребёнком, мальчиком лет 10. Ребёнок адекватный.
Девочки, у нас культя вроде слегка кровоточить. Пустила её а квартиру с балкона, бегает, играет. Со страхом вспоминаю Марту....... Я обрабатывать не смогу. Крови и всего прочего боюсь ужасно!