Сторожа в приюте нет. Старайтесь попоасть до 19-00. Но иногда задерживаются.
Телефон Ани в Валенте 89206254958. И лучше передать Ане, т.к. она работает на приюте (там еще и клиника)
Приют Валента
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Приют Валента
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Девочки,у меня еще есть подушка перьевая,нужна? Или выбросить?
- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
papaya писал(а):Девочки,у меня еще есть подушка перьевая,нужна? Или выбросить?
Перо не нужно, собаки разрывают в клочья.

Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
Понятненько! Значит выбросим!!!
Девочки,была сегодня в Валенте,отвезла тряпки,да крупы.Запала мне в душу рыжая кошка,у которой глазки плачут! Ласковая такая,чуть через прутья клетки не просочилась,когда я ее гладила... Может знает кто,что у нее с глазками?Можно ли вылечить?И как у нее с туалетом?Если удастся мужа уболтать,может взяла бы ее...
- marina
- Контактная информация:
papaya писал(а):Девочки,была сегодня в Валенте,отвезла тряпки,да крупы.Запала мне в душу рыжая кошка,у которой глазки плачут! Ласковая такая,чуть через прутья клетки не просочилась,когда я ее гладила... Может знает кто,что у нее с глазками?Можно ли вылечить?И как у нее с туалетом?Если удастся мужа уболтать,может взяла бы ее...
С глазками особых проблем нет, нужно прокапать капельки курсом (какие скажем). С туалетом проблем нет, когда в нём наполнитель, а когда газета, она теряется, ведь в самой клетке тоже газета...
Мужа уговаривайте, кошечка очень хорошая,

Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
любая приютская кошка всю жизнь будет благодарна вам и никогда не забудет что вы для нее сделали - берите обязательно, а то так и будете думать постоянно о ней
Да я уж и так думаю...Эх,теперь бы мужа уговорить...А киса стерилизованная? У меня котище уже имеется,не хотелось бы "нежелательных последствий"...
Если это та кошь, про которую я думаю, то специально Аню просила через Людмилу (Синицу) сделать еще одно фото.
К слову, рыжие кошки приносят деньги (по поверью).
Кошь, если противопоказаний нет, можно попросить Аню сделать стерилизацию (если нестерилизованная).
К слову, рыжие кошки приносят деньги (по поверью).
Кошь, если противопоказаний нет, можно попросить Аню сделать стерилизацию (если нестерилизованная).
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Alena
- Контактная информация:
Аня сказала что в скором времени её будут стерилизовать
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"