В приют "Атлант" примерно месяц назад сдали кошку Матильду. чисто белая, 5 лет. она 1.5 года упала с 4 этажа и с тех пор у нее парез задних лап (вроде правильно назвала). Она не может ходить. Только передвигается на передних лапах попой по полу. Задними лапками она может дергать, но встать на них не может. В туалет ходит получается немного под себя, но старается ходить в горшок. Все 5 лет она жила дома, НО дома появился ребенок и жена сказала мужу-или я или кошка! и принесли Матильду в приют лечить от ринотрахеита, а потом и оставили ее в приюте. Дома хозяева надевали на нее памперсы, но кожа начала преть. В приюте она сидит без памперсов. ее иногда моют.
Мужчина приходил сначала к Матильде, приносил ей корм, даже мыл ее. НО ее так и оставили в приюте и обратно не берут.
Кошка очень умная, общительная, ласковая!
может получится восстановить ей лапки? а может пристроить в дом??????
она сидит в клетке как в тюрьме! и к другим кошкам ее не получится выпустить из за ее неспособности нормально передвигаться!!!
давайте поможем Матильде!!!!
Инвалидика-Матильду предали! поможем ей спастись!
Модератор: Irusa
- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
Re: Инвалидика-Матильду предали! поможем ей спастись!
прочитала, аж разревелась вся!!!!!!!
красивая какая кисулька. а хозяева - предатели. испугались трудностей. если бы нашёлся ей настоящий хозяин... в приюте ей очень тяжело будет... (((
может сможем убедить мужчину развестись?
завтра постараюсь начать пиарить во вконтакте. кто-нибудь писал по ней пиарный текст?
завтра постараюсь начать пиарить во вконтакте. кто-нибудь писал по ней пиарный текст?
я думаю ее нужно показать Ильину и сделать ренген. хоть прогнозы узнать.
Чем могу помочь? Живу правда в Коврове, есть авто, во Владимире бываю часто! Денюжку перечислю затра с утречка! У меня самой такая же беленькая, только поменьше (пока еще)! Я бы взяла ее, жалко очень, красивых и здоровых любят все, а такие вот как правило никому не нужны, с мужем надо переговорить по этому поводу, очень жалко кисулю!
Сколько вообще денег нужно на ее полное обследование и где его лучше сделать?
Да кстати, про денюжку, а куда ее закинуть-то?
- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Katerina писал(а):Чем могу помочь? Живу правда в Коврове, есть авто, во Владимире бываю часто! Денюжку перечислю затра с утречка! У меня самой такая же беленькая, только поменьше (пока еще)! Я бы взяла ее, жалко очень, красивых и здоровых любят все, а такие вот как правило никому не нужны, с мужем надо переговорить по этому поводу, очень жалко кисулю!
Katerina, а если помощь не только относительно этой кошечки? У нас проблема с перевозкой щенков из приюта в Ковров. На этом сайте есть девушка из Коврова, она может пристраивать собак, а перевозить-проблема

Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
marina, думаю можем решить эту проблему, скину номер свой вам в личку, передайте ей пожалуйста, пусть мне позвонит! машина конечно не фургон, но на заднем сидении вполне места хватит)