Кот Кеша, паралич задних конечностей, желание ЖИТЬ
Модератор: Irusa
Re: Кот Кеша, паралич задних конечностей, шансы есть
я постараюсь на днях навестить Кешу. только у меня фотик и фото, и видео ужасно снимает. ну вы и все сами видите это каждый раз
Morning Sky писал(а):Определились с датой повторного приема?
Фото бы, видео((
Сначала анализ мочи надо переслать по электронке Дубовицкой. Только потом определятся с ней по дате.
Завтра анализ отвезти должны в лабораторию.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
lexa777 писал(а):я постараюсь на днях навестить Кешу. только у меня фотик и фото, и видео ужасно снимает. ну вы и все сами видите это каждый раз
Как раз твои фото и были использованы на объявлений всех последних. Они как раз и отражают действительность, хорошие фото.
Леха, сделай пожл. фото всех последних чеков тоже, и билеты до Москвы на автобус не забудь сфоткать.
Леха, у Лены еще кошка на передержке, рыжая с белой грудкой (она в ванной сидела), из Валенты которая, хозы на гостиницу сдали и благополучно про это "забыли", рино уже пролечили. Сделай пжл. ее фото тоже обязательно. Про рыжую Шипучка спрашивала. Вдруг!!! Она фото ждет.
Сегодня Кеше сдали анализы мочи. Они готовы должны были быть после 14-00. сказали звонить. Звонили постоянно, безрезультатно, никто трубку не брал
Галина Юрьевна поехала уже сама, после 16-00 на объездную на Куйбышева, но там уже все ушли
. Теперь только ждать до понедельника.

Леха, у тебя получится к Лене подойти? Если что, то сегодня она в приюте, придет поздно.
Если у тебя не получится в ближайшие дни, то сама смогу попасть не раньше четверга к Лене.
Сегодня дозваниваемся до лаборатории, потом Аня будет Дубовицкой звонить по результатам. От анализов зависит продолжать Синулокс давать или нет и когда на следующий прием в БК ехать.
Если у тебя не получится в ближайшие дни, то сама смогу попасть не раньше четверга к Лене.
Сегодня дозваниваемся до лаборатории, потом Аня будет Дубовицкой звонить по результатам. От анализов зависит продолжать Синулокс давать или нет и когда на следующий прием в БК ехать.
Целый день звоним - безрезультатно, трубку никто не берет, все телефоны!!!
До лаборатории - только на оленях добираться, ГЮ сейчас где-то рядом, обещала заехать.
До лаборатории - только на оленях добираться, ГЮ сейчас где-то рядом, обещала заехать.
Г.Ю. анализы забрала. Лейкоциты повышеные, белок есть 

я слыхал, что это плохо. а что точно это означает?
- Morning Sky
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Понимать бы еще, что это значит...
Мария Желнина
перевела 100руб на билайновский номер. в пятницу 13.01.12 где то в 17-40
сегодня в 8:49 (16.01)
мне смс не приходят
Опять закажу распечатку