Киньте по сетям.
Напротив ДММ бегает длинношерстная такса черная с подпалым, с ошейником. Выбегает на дорогу. Кто потерял?!
Такса в добром.
Модераторы: Irusa, Модераторы
-
- Постоянный пользователь
Такса в добром.
Жизнь нужно прожить так, что бы сказали: "а ну ка повтори"
Re: Такса в добром.
В ВК видела какая-то девушка сделала объявление от себя
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
- Постоянный пользователь
Если есть возможность сделайте в ок.
И пусть повесит в "найденых", почему перенесли в "пристроенные"?
Девушка дала обьявление от себя, но он прежнему на улице.
И пусть повесит в "найденых", почему перенесли в "пристроенные"?
Девушка дала обьявление от себя, но он прежнему на улице.
Жизнь нужно прожить так, что бы сказали: "а ну ка повтори"
Хотела другую тему перенесит (перепутала), там где 2 таксы нашли своего старого хозяина
Если вчера собака была там, то не факт, что сегодня она там же.
сделаю в ОК, но ни телефона нет, ни местоположения сегодняшнего этой собаки на том же месте. Объявление актуально на вчера было
Если вчера собака была там, то не факт, что сегодня она там же.
сделаю в ОК, но ни телефона нет, ни местоположения сегодняшнего этой собаки на том же месте. Объявление актуально на вчера было
Скажите что с таксой. Я знаю женщину которая потеряла таксу длинношерстную, но это было месяца два назад.
Ленуся писал(а):Скажите что с таксой. Я знаю женщину которая потеряла таксу длинношерстную, но это было месяца два назад.
В интернете я больше никаких новостей не видела
вот и хозяева нашлись, вот только собаки теперь нет (если она).
"Пропала такса! 24 мая в районе ул. Лакина убежала длинношерстная миниатюрная такса черно-подпалая, девочка, с тёмным поводком и ошейником. Собака была первый день в городе, забрали из Московского питомника. Собака не лает, перерезаны связки, бывшая хозяйка постаралась. На кличку не отзывается, всех боится. Мы все ещё надеемся её найти:( Примерное фото. Тел. 8 920 933 52 33 Анна."
Если кто увидит, звоните по телефону!
"Пропала такса! 24 мая в районе ул. Лакина убежала длинношерстная миниатюрная такса черно-подпалая, девочка, с тёмным поводком и ошейником. Собака была первый день в городе, забрали из Московского питомника. Собака не лает, перерезаны связки, бывшая хозяйка постаралась. На кличку не отзывается, всех боится. Мы все ещё надеемся её найти:( Примерное фото. Тел. 8 920 933 52 33 Анна."
Если кто увидит, звоните по телефону!