Я хочу на видео ее снять, но не уверена что смогу его сюда втиснуть (не спец в таких вещах). А пофоткать-то можно, правда на телефон мужа - фотик сдох. И как фотки на работу перекинуть - дома модем их не вытянет? ладно, что-нибудь придумаю.
А Дина третий день не ест - даже не смотрит на еду и бульон. Зато снег на улице ест. Сегодня утром не вышла на зов (она обосновалась в подполе под отапливаемой пристройкой) я заглянула к ней - разглядела в темноте светлую морду, услышала дыхание, предложение "поесть-погулять" ее не заинтересовало, я поставила ей еду, забрала нетронутую вчерашнюю и ушла на работу.
Думаю, если вечером есть не станет - залить хоть подкожно флакон глюкозы с аскорбинкой - слабая поддержка, но все же лучше чем совсем ничего.
обмен веществ у нее ни к черту - до недавнего времени ела больше чем моя Джери - Джери разжирела (они были одинаково худые, когда Дину привезли) как поросенок - теперь сидит на ограниченном рационе - Дина отощала еще больше.
Ну и опухоль. Вывешу фотки - она уже намного больше той прорвавшейся которую удалили.
Ужасы на вокзальном спуске!
Модератор: Irusa
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Ужасы на вокзальном спуске!
может ее все-таки показать еще врачам?(((
Zoska писал(а):может ее все-таки показать еще врачам?(((
я тоже так думаю...кураторы ау....может побороться еще за собачку????
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Как засунуть сюда фотки и желательно видео? - Не умею!
Или дайте е-мэйл - эл.вышлю почтой.
Вчера отметила затрудненное дыхание - через открытую пасть, с некоторым усилием. Температуры нет, насморка и кашля тоже. Фонендоскопа у меня нет - прослушать легкие не могу. От еды опять отказалась.
Или дайте е-мэйл - эл.вышлю почтой.
Вчера отметила затрудненное дыхание - через открытую пасть, с некоторым усилием. Температуры нет, насморка и кашля тоже. Фонендоскопа у меня нет - прослушать легкие не могу. От еды опять отказалась.
- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
Я знаю что скажут наши ковровские врачи - усыпите, все равно ее не спасти. И думаю что Владимирские тоже самое скажут или точно подумают. А вообще можно конечно. Только шансов очень мало.
Отправила фото и видео. Качество - не супер - снимала с телефона при плохом освещении. Не знаю откроется ли видео - дома у меня открывается, на работе - нет.
Любитель собак писал(а):Я знаю что скажут наши ковровские врачи - усыпите, все равно ее не спасти. И думаю что Владимирские тоже самое скажут или точно подумают. А вообще можно конечно. Только шансов очень мало.
Попытаться нужно. Вень раз начали борьбу за Диночку то надо идти до конца и не сдаваться
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
- marina
- Контактная информация:
Я считаю, что нужно собачке дать спокойно дожить.
Она очень худая и слабая, наркоз может не перенести.

Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
- marina
- Контактная информация:
Дина, на сайте появилась девушка из Коврова, она может помочь с переправкой щенков, напишите пож. свой телефон.