8-904-592-95-53
Дина, действитель очень худая и слабая, поэтому при операции наркоз вполне может вызвать смерть. Опять таки - если опухоль проросла в грудную клетку (она не капсулированная, поэтому вполне может) - может оттого тяжелое дыхание - это видно на видео, если оно открылось.
Я думаю что об операции сейчас даже речи нет - чтобы удалить опухоль - придется полсобаки вырезать, она просто не переживет. А вот интенсивная терапия может облегчить ее состояние, хоть немного. И еще - вчера на нижней внутренней стороне опухоли обнаружила мокнущий участок кожи. Кожа пока цела, но думаю именно там она прорвется.
Фото, конечно плохо передает общее состояние и размеры опухоли - две моих растопыренных ладони. И она все еще растет.
Ужасы на вокзальном спуске!
Модератор: Irusa
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Ужасы на вокзальном спуске!
marina писал(а):Я считаю, что нужно собачке дать спокойно дожить.Она очень худая и слабая, наркоз может не перенести.
да понятно что тут нельзя оперировать. но может что-то врачи посоветуют, что-то назначат...
Как вариант, что у людей, что у животных при таком распространении процесса возможно проведение химиотерапии с целью улучшения качества жизни, но на фото видно действительно плохо поэтому нужна очная консультация. Привозите собаку. Не помню делали гистологию, если да то захватите стекла для пересмотра. Тянуть нельзя
Для начала бы ее есть заставить. И пить.
Что мне делать? я ввожу ей 5%глюкозу с аскорбинкой подкожно - до 200 мл. Но при ее истощении и полном отказе от еды уже 5 день - это так, семечки. Она уже не выходит на прогулку, и вообще почти не встает. Для того чтобы ее сфоткать - лазила к ней в подпол, вытаскивая чуть не на руках на свет - выйти сама она не захотела.
Под капельницы бы ее. Ежедневные. Кубиков на 400 в день. Попробую сегодня покапать. Только муж разорется, что я ее в дом приведу - он счиатет что она заразная. Пенек дубовый.
Что мне делать? я ввожу ей 5%глюкозу с аскорбинкой подкожно - до 200 мл. Но при ее истощении и полном отказе от еды уже 5 день - это так, семечки. Она уже не выходит на прогулку, и вообще почти не встает. Для того чтобы ее сфоткать - лазила к ней в подпол, вытаскивая чуть не на руках на свет - выйти сама она не захотела.
Под капельницы бы ее. Ежедневные. Кубиков на 400 в день. Попробую сегодня покапать. Только муж разорется, что я ее в дом приведу - он счиатет что она заразная. Пенек дубовый.
Диночка ушла на радугу. Хоть в конце жизни узнала что такое любовь и жизнь. Беги Диночка, добрый путь...
- Alena
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
жалко как Диночку,беги зайка...
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
очень жалко......((((
Динка, девочка.. Беги на Радугу... Мы будем помнить о тебе всегда...
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .
-
- Постоянный пользователь
Дина (ник Любитель собак) примите выражение моего искреннего уважения и глубокой благодарности! То, что Вы сделали для этой несчастной собаки в последние недели жизни заслуживает настоящего восхищения.
Ей очень повезло, что Вы встретились на ее пути, подарили ей дом и заботу. Смогли быть с ней до конца.
Я выражаю Вам своё соболезнование, потому, что Вы были ее настоящим Хозяином с большой буквы, которого заслуживает каждая собака!
Ей очень повезло, что Вы встретились на ее пути, подарили ей дом и заботу. Смогли быть с ней до конца.
Я выражаю Вам своё соболезнование, потому, что Вы были ее настоящим Хозяином с большой буквы, которого заслуживает каждая собака!
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер