Ну через радикал я помню, забыла просто как закачивались фотки на форум. Ну то есть в форме есть, когда фотку закачаешь, вставить её в текст сообщения. Вот это не заметила, чтобы работало, то есть ничего не вставляется. Не помню, всегда так было или нет.
Парень очень умный, интеллигентный, добрый, послушный и для своей возраста весёлый!

Очень было с ним приятно работать Спасибо огромное за предоставленную модель!!! Очень приятный и милый! Из плохого - очень худой, прям скелет, как не пытались стрижкой скрыть торчащие кости, рёбра, впалую поясницу - на фото даже видны. И оооочень грязный был. Мама его отмывала 3 раза, и мы ещё тоже долго. Но теперь всё у него хорошо будет точно!
Мама сказала, что кошки стали спускаться! Сам он кошек не обижает, он видимо сначала к ним просто играться и дружить лез, а они испугались, теперь видимо поняли и начали к нему привыкать, так что я думаю всё будет хорошо. У неё раньше были собаки, и большая в том числе, мама животных знает, так что всё в порядке у них должно быть.