СОС! НАЙДЕНЫ НОВОРОЖДЕННЫЕ ЩЕНКИ! ВЕЧЕРОМ ИХ УСЫПЯТ!
Re: СОС! НАЙДЕНЫ НОВОРОЖДЕННЫЕ ЩЕНКИ! ВЕЧЕРОМ ИХ УСЫПЯТ!
Оставшихся щенков забрала моя свекровь, но всех себе оставить не может, дома уже куча собак. Сделайте пожалуйста с ее телефоном: 8 904 250 0470 Анна
Ирина, надо бы другие фото хотя бы 2-х - 3-х щенков.
Сейчас размещу сэтим, но люди не охотно будут перепост делать как первые разы
Сейчас размещу сэтим, но люди не охотно будут перепост делать как первые разы
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
В выходные только смогу доехать до них сфоткать
Один щенок неожиданно отказался от еды. Евгений к нам даже не поехал. Из попы идет кровь. Мы срочно выехали в Иваново. Еще двое тоже перестали есть. Взяли с собой всех.
ирина, как дела?
Дела пздц! Из дома вечером напишу
- Катастрофа
- Постоянный пользователь
city писал(а):Дела пздц! Из дома вечером напишу
Как щеночки?
8-999-776-60-80
В субботу вечером один щенок отказался от еды и запоносил. Клиники были уже закрыты, позвонили Евгению, он узнав, что им всего несколько дней от роду ехать отказался, но порекомендовал энтерофурил, смекту, р-р рингера и глюкозу подкожно. Мы с мужем в полночь помчались в аптеку и к щенкам. Через некоторое время у щеночки пошла кровь из попы. Звоню Евгению в 2 часа ночи. Спасибо ему, что всегда берет трубку, разговаривает и не посылает))) Он говорит, что надо сделать дицинон. Съездили в аптеку за дициноном, сделали. Кровотечение остановилось, но вскоре началось опять. Это ужас, у такой малявки не то чтобы кал с кровью, а чистая кровь идет из попы!!! А тут еще два щенка перестали есть. Кое-как дождались утра и помчались в Иваново. Как назло в Ветассе в связи с отпусками оказался выходной. Поехали в другую клинику. Там врачи, молоденькие девочки, сказали нам, что это вирус или бактериальная инфекция. Сделали уколы всем: дексаметазон, иммунофан, гискан-5, цефтриаксон, этамзилат, рингера, глюкоза с витаминами, глюкоза без витаминов. В это день не кормить, выпаивать ветом1,1, кору дуба, колоть глюкозу. На след.день выпаивать рисовый отвар. Говорим, мы их кормим детской смесью, она подходит щенкам? Подхооодит, говорят они нам. Выгрузив щенков дома, поехали с мужем за лекарствами. И очень смущает меня такой расплывчатый диагноз. Решили проконсультироваться с другими врачами. И оказалось, во-первых, их не кормить нельзя вообще, так как падает температура тела и с этим уже ничего не сделать, во-вторых, антибиотик подобран неправильно, в-третьих, сыворотка таким крохам не делается, так как бесполезна, ну, а самое главное, что детское питание им категорически не подходит, так как они вообще не могут усваивать лактозу! Выписали кормить заменителем сучьего молока, добавлять 3 р/д Бактисубтил, инъекции Траумеля, от кровотечения - дицинон. После этого все стало налаживаться, крови стало все меньше, потом вообще прекратилась. Утром в понедельник я съездила сделала им траумель. Эта девочка опять стала плохо есть и они опять засобирались в Иваново. Но тут на наше счастье мы нашли собаку, родившую накануне и оставшуюся без щенков!!! Трое щенков сразу присосались, а самая слабенькая никак. Ей просто не хватало сил сосать! Они сцеживали у собаки молоко и кормили ее из пипетки, в итоге вечером она тоже присосалась к мамке!!!
Я в ВК переписывалась с девочкой, взявшей 2 щенков. Сегодня утром у нее тоже 1 щен перестал есть и запоносил, днем закровил. Отвезла его к моей свекрови к собаке, вечером со вторым та же история, тоже отправился к мамке. Кормила она молоком, перемешанным с яйцом.
Чеки у меня далеко не все, так как в запарке совсем про них забыла(

Я в ВК переписывалась с девочкой, взявшей 2 щенков. Сегодня утром у нее тоже 1 щен перестал есть и запоносил, днем закровил. Отвезла его к моей свекрови к собаке, вечером со вторым та же история, тоже отправился к мамке. Кормила она молоком, перемешанным с яйцом.
Чеки у меня далеко не все, так как в запарке совсем про них забыла(

В теме День стольника денег нет
Надо тему делать
нужны фото, номер карты 4 цифры.
и телефон для связи
Надо тему делать
нужны фото, номер карты 4 цифры.
и телефон для связи
Карты СБ у нас нет. Тему вечером только смогу сделать, сейчас перед работой опять к ним поеду
Вернуться в «Они нашли свой дом!»