Приют Валента
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Приют Валента
Муж пока категорически против...Подключаю "тяжелую артиллерию" - детей! Может все-таки получится...
- Кристина_33
- Постоянный пользователь
Дети должны расти с животными! =)
Кристина_33 писал(а):Дети должны расти с животными! =)
Это точно, у меня скоро наверно будет зоопарк. Ох, чует мое сердце, что моя передержка перетечет в ПМЖ

Алла. Две коши - это не одна
, а три - это не две.
хорошие стихи есть:
"Как хорошо, что в доме звери
И на полу, и на окне...
Торчат их морды в каждой двери
И улыбаются тебе.
Как хорошо, что в доме радость
От их участия во всём.
Нам их присутствие досталось,
А наше - им. И мы живём... "

хорошие стихи есть:
"Как хорошо, что в доме звери
И на полу, и на окне...
Торчат их морды в каждой двери
И улыбаются тебе.
Как хорошо, что в доме радость
От их участия во всём.
Нам их присутствие досталось,
А наше - им. И мы живём... "
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Ха,мои дети от отсутствия животных не страдают.Первым моим питомцем стала собака породы русский спаниель.Люди подобрали ее около церкви,видимо выбросили собаку,или потерялась.Она была уже взрослая,6 лет да еще и беременная.Ну взяли мы ее к себе.Прожила она у нас еще 11 лет и дольше бы жила,только оглохла совсем и,по недосмотру мужа прошлым летом попала под машину,сразу насмерть...Вторым питомцем стал волнистый попугай.Залетел к нам в открытое окно,сказал,что его зовут Гоша и остался у нас жить...Потом дети принесли с улицы драного котенка со сломанным хвостом...Ну как можно было его,такого несчастного выбросить? Приютили конечно.Сейчас это огромный здоровый пушистый котяра с наглыми глазами и хвостом-клюшкой (хвост так и сросся сикось-накось).Очередное наше приобретение это морской свин...Осенью бегал в парке еще совсем маленький.А детям моим везет,увидали,поймали...Принесли в детском ведерке для песочницы,малявку.Теперь вырос,старшая дочь называет его морским кабаном.Приносили еще молоденькую кошечку трехцветку,но та оказалась довольно коварной особой.Неделю жила у нас,потом на неделю пропала.Дети облазили все подвалы,обошли все подъезды...Неделю не было ее,потом опять объявилась.И не голодная вовсе,не похудевшая.Опять неделю у нас,а потом пропадает...А оказалось,эта авантюристка живет на два дома...Неделю у нас,неделю в соседнем доме.Поговорили мы с теми ее хозяевами и решили,что лучше кошь останется жить у них.Но она и сейчас нас не забывает,периодически заходит на обед.Так что муж не зря ругается...И у детей моих животных уже избыток.А эта рыжая киса мне просто очень приглянулась,я уже и плакала и упрашивала,пока бесполезно...Вот на собаку согласен,дочка йорка просит,тут уж он не возражает.Привыкли,что собака в квартире.
Так что у меня уже целый зоопарк из подобранцев.Зато весело - попугай на кота орет матом(чесслово,не вру,у кого он интересно жил?),свинтус свистит во все свинячье горло.Кот залезает на его клетку и медитирует...Красота!!!
Так что у меня уже целый зоопарк из подобранцев.Зато весело - попугай на кота орет матом(чесслово,не вру,у кого он интересно жил?),свинтус свистит во все свинячье горло.Кот залезает на его клетку и медитирует...Красота!!!
Вот думаю,может пока уговорить на передержку взять,а там привыкнет? Как думаете?
Конечно, начните с передержки! Таким образом у нас у большинства появляется второй, а то и третий 
Если свой домашний не привит, сделайте подкожно (в область холки) ему сыворотку Витафел (не обязательно, но желательно).
Не всегда кошки с первого взгляда принимают друг друга, нужно время, чтобы привыкли. Шипение в каждом случае индивидуально.

Если свой домашний не привит, сделайте подкожно (в область холки) ему сыворотку Витафел (не обязательно, но желательно).
Не всегда кошки с первого взгляда принимают друг друга, нужно время, чтобы привыкли. Шипение в каждом случае индивидуально.
Не привит.Он у нас кот "который гуляет сам по себе",сказывается уличное детство...
Витафел повысит ему иммунитет. Это не прививка.
Когда я первый раз брала кота на передержку, то замучила всех ветеринаров, что очных, что вирутальных (кот тоже был не привит).
Когда я первый раз брала кота на передержку, то замучила всех ветеринаров, что очных, что вирутальных (кот тоже был не привит).
- Alena
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
конечно берите,где один там и второй,у меня было 2,сейчас уже 4))да ещё 2 малявочки на передержке)
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"