Сломана и даже раздроблена лапка
Re: Сломана и даже раздроблена лапка
Какая красавица, с аванса дам еще немного денежек на лечение
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
- Олеся
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
А что с ренгеном то? Что показал?
- Alena
- Контактная информация:
на рентген едем завтра после работы,сегодня Воробушек дала ещё 200р,итого у меня 400)
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"
- Олеся
- Контактная информация:
Удачи, ждем новостей!
- Alena
- Контактная информация:
ездили на рентген,сломана не сама лапа,а плечевой сустав,перелом застарелый,около 2 недель точно,операбельно,операция где то будет стоить полторы тысячи,рентген мне обошелся в 200р всего,очень хороший врач попался,делали в красном кресте,сделала лапу,а оказалось что она цела,сделали плечевой сустав ещё,но взяла как за один снимок)так что у меня ещё осталось от девочкиных денег 200р,обещала ещё Людмила дать и ещё Светлана,надо будет созваниваться
Последний раз редактировалось Alena 19 янв 2012, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
- Alena
- Контактная информация:
вообщем сейчас у меня 200р,у двоих ещё надо забрать,будет 800,то есть ещё надо 700р,насчет лекарств пока не знаю по деньгам на сколько,в субботу скажут,если у кого есть возможность помочь то пишите в личку
Alena, на кокой счет недостающие деньги отправить?
на ЯК пришли:
12.01.2012 15:49 800,00 Евросеть, пополнение (после снятия, комиссия банка, будет 764,00)
Если кто еще может на ЯК перевести, то номер: 41001770000660 (просто придти в офис Евросеть и сказать номер ЯК, как на телефон)
Но обязательно потом скажите когда и сколько, чтобы можно было в эту тему определить, т.к. приходят еще и на других животных.
12.01.2012 15:49 800,00 Евросеть, пополнение (после снятия, комиссия банка, будет 764,00)
Если кто еще может на ЯК перевести, то номер: 41001770000660 (просто придти в офис Евросеть и сказать номер ЯК, как на телефон)
Но обязательно потом скажите когда и сколько, чтобы можно было в эту тему определить, т.к. приходят еще и на других животных.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Вернуться в «Они нашли свой дом!»