СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ ДОМ!!!!!!
Четыре котенка в тесной клетке в приюте. SOS!!!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Четыре котенка в тесной клетке в приюте. SOS!!!
В Валенте сейчас много котят, все клетки заняты. Сегодня увидела что четверых разновозрастных (2- 2,5 м черные и 1 мес. персиковый и полосатый ) и разнопометных котят посадили в одну клетку. В клетке подстилка, где спать не могут поместиться четвером, один спит сидя,миски и лоток. Больше места нет.
Re: Четыре котенка в тесной клетке в приюте. SOS!!!
Мда.. представьте, у всех людей сейчас, участвующих в форме, по пять котят, которые, носятся, гадят, просят жрать, орут, болеют и не ладят с соседями.. и их на пять больше, чем девять, которые в этом доме всегда были..
Я прошу прощения, просто надо куда то этот выплеснуть.. сезон котят, все плачут, и я за свою маму, тащащую сейчас на себе 14 кошек..
И все это на свою пенсию..
Просто наболело.. к этому посту тоже очень подходит..в плане деваться некуда.. у мамы конечно они больше воли имеют и еды и воды.. но все же, не только для приютов теперь уже эта тема актуальна.. и не только мучение кошек имеет место быть.. а и людей тоже..
Я прошу прощения, просто надо куда то этот выплеснуть.. сезон котят, все плачут, и я за свою маму, тащащую сейчас на себе 14 кошек..
И все это на свою пенсию..
Просто наболело.. к этому посту тоже очень подходит..в плане деваться некуда.. у мамы конечно они больше воли имеют и еды и воды.. но все же, не только для приютов теперь уже эта тема актуальна.. и не только мучение кошек имеет место быть.. а и людей тоже..
Разместила
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Забрали одного черного и персикового котенка, полосатую девочку пересадили в другую клетку. В клетке осталась одна черная девочка, она плачет, страшно одной, не ест.
разместила
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
В приюте, повторите объявление.