СОС! НАЙДЕНЫ НОВОРОЖДЕННЫЕ ЩЕНКИ! ВЕЧЕРОМ ИХ УСЫПЯТ!
Re: СОС! НАЙДЕНЫ НОВОРОЖДЕННЫЕ ЩЕНКИ! ВЕЧЕРОМ ИХ УСЫПЯТ!
Спасибо, Марин! Буду стараться
светлана Олеговна Т. - 300 рублей мне на карту.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Вообще никто не хочет нам помочь((( В субботу еще кот больной на передержку приедет((( тоже лечить надо
Екатерина Николаевна С. Пятьсот рублей " щеникам. Растительности большими и здоровыми"
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Если сегодня будут просить карту, сможет кто-нибудь ответить? А то я сегодня уезжаю в др.город по работе, инета под рукой не будет до самого вечера(((
У компа скорей всего сегодня не буду
Но тему сейчас в ОК повторю новую
Но тему сейчас в ОК повторю новую
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
ирина, в новой теме просят телефон (Киви кошелек - это одно и тоже, т.к. номер привязан к телефону)
Если есть у тебя возможность принять на свой телефон, пиши ей номер в личку, т.к. если другие прочитают и переведут еще на телефон , не известно сможешь ли ты их обналичить
Если есть у тебя возможность принять на свой телефон, пиши ей номер в личку, т.к. если другие прочитают и переведут еще на телефон , не известно сможешь ли ты их обналичить

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Ирина, у меня на карте 800 рублей на щеников. Может перевести куда то или еще подождем?
Просто я завтра с утра уеду в гороховецкие леса до вечера воскресенья. И буду там без интернета.
Деньги то дойдут до карты. но я отписаться не смогу.
Просто я завтра с утра уеду в гороховецкие леса до вечера воскресенья. И буду там без интернета.
Деньги то дойдут до карты. но я отписаться не смогу.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»