Непонятно, как маленький которебенок попал в подъезд и забрался на 9-й этаж, но факт остается фактом: попал, забрался, кричал и шарахался от людей.
Свекровь вынесла ему поесть, а я вернулась с работы и забрала, не выдержала. Ребенок диковатый, но любопытный, пол пока неизвестен (пушистые мы).
Хочу в субботу сходить к Зуевой, показать дите.
Фото позже.
Котенок из подъезда
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Котенок из подъезда
Не знаю, домашние мы или нет, но в лоток пошли сразу))) Не то что некоторые.
И еще: сегодня обнаружился частый жидкий стул. Ветом???
И еще: сегодня обнаружился частый жидкий стул. Ветом???
Может он убежал у кого-то из вашего дома. Один раз нашли так же котенка на 11-м этаже. Поклеили объявления на подъезды, хозяин нашелся в первом (мы жили в третьем).
Sof?alan писал(а):Может он убежал у кого-то из вашего дома. Один раз нашли так же котенка на 11-м этаже. Поклеили объявления на подъезды, хозяин нашелся в первом (мы жили в третьем).
Я сначала тоже так подумала, но он не сказать чтобы ухоженный (шерсть в районе шеи в колтунах, видны расчесы), и людей опять-таки побаивается. Для месячного домашнего котенка несвойственно.
Были сегодня у Е.В.Зуевой.
Во-первых, мы - пацан, нам не больше 1 мес., и мы практически здоровы, если не считать глистов. Весим мы почти 600гр. и на уличного не похожи по здоровью.
Нам прописали Хилак и физраствор в глазки и носик, ну и глистогонку, когда пищеварение наладится.
Мы уже освоились, носимся как угорелые, подружились с Людвигом (правда этот лось его давит, когда играют, силу не рассчитывает).
Попробовать поискать прежних хозяев? Даже не знаю...
Во-первых, мы - пацан, нам не больше 1 мес., и мы практически здоровы, если не считать глистов. Весим мы почти 600гр. и на уличного не похожи по здоровью.
Нам прописали Хилак и физраствор в глазки и носик, ну и глистогонку, когда пищеварение наладится.
Мы уже освоились, носимся как угорелые, подружились с Людвигом (правда этот лось его давит, когда играют, силу не рассчитывает).
Попробовать поискать прежних хозяев? Даже не знаю...
таких малявок не теряют 
Если искать, то новых.
Давай фото и текст
Если искать, то новых.
Давай фото и текст
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Котенок приболел: не ест, не играет, грустный все время лежит. До вчерашнего дня все было хорошо.
Грешу на глистов, травить не решаюсь (стул не нравится).
Свекровь посоветовала воду с уксусом.
Где-то здесь читала про подсолнечное масло. Может, попробовать?
Нужен ветеринар!
Срочно!
у маленьких все развивается стреимительно.
Срочно!
у маленьких все развивается стреимительно.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Николавна писал(а):Котенок приболел: не ест, не играет, грустный все время лежит. До вчерашнего дня все было хорошо.
я писала. В мою детскую пору и детей так глистогонили. Они просто выходят!
Еще - отвар пижмы (в аптеке продается) и сырые (не жареные ) тыквенные семечки.
масло только скорее всего нерафинированное надо.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088