Кошка соседа алкаша живет в будке
Модератор: Irusa
- Даша
- Постоянный пользователь
Re: Кошка соседа алкаша живет в будке
SLAVA 33+ писал(а):Господи Боже мой! Что случилось-то?
она ЖИВАЯ

Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
- SLAVA 33+
Амалию я сегодня забрала. Не с первого раза!! Хотя просили срочно-пресрочно, а то выбросим! Звоню о том, что забираю-нет, нас нет в городе. Вот только со второго раза и получилось.
Что сказать?
У меня ДЕ ЖА ВЮ. Так же , с теми же чувствами и у таких же личностей я забирала Дашу Бабушкину. Только там они торопились, быстрей-быстрей, а тут вроде , по словам-то, торопились избавиться от кошки, а вот, поди ж ты, мы дожидались до-о-олго, чуть к Елене Васильевне не опоздали.....
Алё, товарищи! Вы же ждали эту кошку несколько месяцев, заливали нам тут , как вам всем хорошо, а теперь угрожали кураторам выбросить ее на улицу?!
И опять! Ни слова сожаления, ни здрасьте, ни нас--ть.
Я можно сказать, выхватила из рук кошку, посадила ее в переноску и мы помчались к клинику.... Все молча! Сказала бы я ей , этой даме,пару ласковых, да некогда было..... А с другой стороны-чего тут воздух сотрясать, бисер метать перед кое -кем? Такая маленькая кошка, такая маленькая жизнь.....
Что сказать?
У меня ДЕ ЖА ВЮ. Так же , с теми же чувствами и у таких же личностей я забирала Дашу Бабушкину. Только там они торопились, быстрей-быстрей, а тут вроде , по словам-то, торопились избавиться от кошки, а вот, поди ж ты, мы дожидались до-о-олго, чуть к Елене Васильевне не опоздали.....
Алё, товарищи! Вы же ждали эту кошку несколько месяцев, заливали нам тут , как вам всем хорошо, а теперь угрожали кураторам выбросить ее на улицу?!
И опять! Ни слова сожаления, ни здрасьте, ни нас--ть.
Я можно сказать, выхватила из рук кошку, посадила ее в переноску и мы помчались к клинику.... Все молча! Сказала бы я ей , этой даме,пару ласковых, да некогда было..... А с другой стороны-чего тут воздух сотрясать, бисер метать перед кое -кем? Такая маленькая кошка, такая маленькая жизнь.....
Последний раз редактировалось SLAVA 33+ 24 июл 2015, 23:59, всего редактировалось 2 раза.
Киса и Ося были здесь!
- SLAVA 33+
Результаты обследования у Елены Васильевны выложу завтра, отсканирую и выложу. Пока словами скажу-уши чистые, на коже дерматит от плохого питания, расчесы, возможно от блошиных укусов, кошка худая и голодная. Плакала сильно в машине. Потом вроде успокоится, а позовешь, опять плакать начинает.
Настя AS83 взяла ее себе на передержку, Насте спасибо... Нам выписали противоаллергические средства и на всякий пожарный искупать в Луговом шампуне.
Поистине, не родись красивой! Хозов в черный список.
Настя AS83 взяла ее себе на передержку, Насте спасибо... Нам выписали противоаллергические средства и на всякий пожарный искупать в Луговом шампуне.
Поистине, не родись красивой! Хозов в черный список.
Киса и Ося были здесь!
- SLAVA 33+
OlgaV писал(а):Надеюсь, в жизни Амалии больше не будет ужасных потрясений.
Надежды Ольги не оправдались. Ужасные потрясения были
Киса и Ося были здесь!
- SLAVA 33+
Я вот фотографии смотрю на первой странице... Она во дворе у алкаша-то лучше выглядела, честное слово.
Не стыдно?!
Нет, блин, им не стыдно.
Не стыдно?!
Нет, блин, им не стыдно.
Киса и Ося были здесь!
- SLAVA 33+
Блин, мне завтра на работу ... Я в четыре утра встаю, чтоб во дворе кошек покормить, а тут ... Не могу никак успокоиться!
Киса и Ося были здесь!
- Даша
Блин, чуяло мое сердце, не зря все таки.
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
нам надо что-то решать с черным списком
и в эфир нельзя давать его, т.к. личная информация. Но и люди должны знать. Ведь горе-хозы будут проявляться снова и снова.
Давайте так!!!
ФИО и страницу в соц.сетях в личку.
Они будут удалены из групп и помещаться в черный список наших групп в сети.
Но надо что-то думать про телефоны, чтобы при отдаче сверялись.(т.к. не все зарег в соцсети.)
(хотя бы начальные цифры и 3 последних - это в прямом доступе.. А кому интересен весь номер, будут писать мне, я давать в личке весь номер целиком.
Сейчас по этому поводу тему сделаю отдельную.
(хоза по кошке есть вКонтакте, это знаю точно. Дайте ссылку на страницу в личке пжл. )
и в эфир нельзя давать его, т.к. личная информация. Но и люди должны знать. Ведь горе-хозы будут проявляться снова и снова.
Давайте так!!!
ФИО и страницу в соц.сетях в личку.
Они будут удалены из групп и помещаться в черный список наших групп в сети.
Но надо что-то думать про телефоны, чтобы при отдаче сверялись.(т.к. не все зарег в соцсети.)
(хотя бы начальные цифры и 3 последних - это в прямом доступе.. А кому интересен весь номер, будут писать мне, я давать в личке весь номер целиком.
Сейчас по этому поводу тему сделаю отдельную.
(хоза по кошке есть вКонтакте, это знаю точно. Дайте ссылку на страницу в личке пжл. )
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- SLAVA 33+
Выкладываю документы. Не для того, чтобы оплатили, а для порядку..... Чтобы видели, что все назначения Елены Васильевны мы выполнили.
Зодак в таблетках я не стала покупать, у меня дома есть капли Зодак. Елена Васильевна сказала по три капли раз в день в течение недели.
Будем отъедаться, толстеть, ликвидировать дерматит (от голода и неподходящих для кошек макарон ) и забудем все "прелести" голодной прошлой жизни, как страшный сон

Зодак в таблетках я не стала покупать, у меня дома есть капли Зодак. Елена Васильевна сказала по три капли раз в день в течение недели.
Будем отъедаться, толстеть, ликвидировать дерматит (от голода и неподходящих для кошек макарон ) и забудем все "прелести" голодной прошлой жизни, как страшный сон

Киса и Ося были здесь!