Елена Вячеславовна У. 500 рублей.
Итого у меня сейчас 1025 рублей!
СОС! НАЙДЕНЫ НОВОРОЖДЕННЫЕ ЩЕНКИ! ВЕЧЕРОМ ИХ УСЫПЯТ!
Re: СОС! НАЙДЕНЫ НОВОРОЖДЕННЫЕ ЩЕНКИ! ВЕЧЕРОМ ИХ УСЫПЯТ!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Mar33_33 писал(а):Тему в ОК сделала новую: http://ok.ru/zoozashchi/topic/64040743848801
Ирина, следи за комментариями
Перенесу сюда, а то пропустишь
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Ага, спасибо Мариш!
зачисление 300 рублей.
Итого у меня 1325 рублей.
Отправитель неизвестен. Написано visa money transfer/
Итого у меня 1325 рублей.
Отправитель неизвестен. Написано visa money transfer/
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Здравствуйте. Я - волонтер из Гусь-Хрустального. Увидела эту тему про новорожденных щенков. У меня похожая ситуация на данный момент сложилась. Не знала куда написать, поэтому пишу в этой теме. Так сложились обстоятельства, что на выкорме у меня сейчас находятся три недельных щенка. Одного я еще могу оставить на выкармливание, но всех не осилю к сожалению. Я по 13 часов на работе, и всех таскать к себе на работу не могу, начальство этого не одобрит. Может быть Вы подскажете мне, к кому можно обратиться в такой ситуации? Смесью, пеленками я обеспечу. Нужна только помощь в выкорме еще двух щенков.
8 965 209 07 39 Мария Собаку порубили топором - viewtopic.php?f=78&t=8446&p=86995#p86995
Приюту в Гусе ОЧЕНЬ нужна любая помощь!!! - viewtopic.php?f=78&t=8558
Приюту в Гусе ОЧЕНЬ нужна любая помощь!!! - viewtopic.php?f=78&t=8558
На карте у меня сейчас - 2325.
Подробнее что и от кого - Ирина распишет в теме финансирования.
Подробнее что и от кого - Ирина распишет в теме финансирования.
musenkiy писал(а):Здравствуйте. Я - волонтер из Гусь-Хрустального. Увидела эту тему про новорожденных щенков. У меня похожая ситуация на данный момент сложилась. Не знала куда написать, поэтому пишу в этой теме. Так сложились обстоятельства, что на выкорме у меня сейчас находятся три недельных щенка. Одного я еще могу оставить на выкармливание, но всех не осилю к сожалению. Я по 13 часов на работе, и всех таскать к себе на работу не могу, начальство этого не одобрит. Может быть Вы подскажете мне, к кому можно обратиться в такой ситуации? Смесью, пеленками я обеспечу. Нужна только помощь в выкорме еще двух щенков.
я думаю, что Вам надо сделать свою тему. Где попросить помощи с Вашими щенками.
тему создала новую: http://ok.ru/zoozashchi/topic/64046308903777
Мариша, долг уже меньше 2 тысяч. В Фин.отчете я каждый приход пишу и сумму корректирую
я уже потом прочитала, когда опубликовала.
Она в ленту зарег. в группе уже ушла с этой цифрой.
Но сейчас все равно поправлю.
Она в ленту зарег. в группе уже ушла с этой цифрой.
Но сейчас все равно поправлю.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»