Активные темы         Ваши сообщения

заперт котенок в гараже ул.С-Соколенка

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Mar33_33
Администратор

Re: заперт котенок в гараже ул.С-Соколенка

Сообщение Mar33_33 » 27 июл 2015, 05:16

надо искать владельцев хотя бы соседних гаражей, чтобы узнать какую машину (номер) ставят в этот.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 27 июл 2015, 07:41

Кстати вариант - оставить на воротах записку с просьбой перевонить мне нравится"!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

LANA33
Постоянный пользователь

Сообщение LANA33 » 28 июл 2015, 10:58

Танечка писал(а):Кстати вариант - оставить на воротах записку с просьбой перевонить мне нравится"!

Мне кажется не поможет, не позвонит. Может сходить к участковому и сказать, типа что трупный запах идет из гаража или как вариант сказать, что видела будто бы там прятали что-то, спросить его может там спайсы или хуже наркоту прячут, вот тут то я думаю быстро забегают. Но делать, что-то нужно срочно, может и правда там кошек отлавливают для чего-то ужасного.

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 28 июл 2015, 11:26

LANA33 писал(а):
Танечка писал(а):Кстати вариант - оставить на воротах записку с просьбой перевонить мне нравится"!

Мне кажется не поможет, не позвонит. Может сходить к участковому и сказать, типа что трупный запах идет из гаража или как вариант сказать, что видела будто бы там прятали что-то, спросить его может там спайсы или хуже наркоту прячут, вот тут то я думаю быстро забегают. Но делать, что-то нужно срочно, может и правда там кошек отлавливают для чего-то ужасного.

Вы только про уголовную ответственность за заведомо ложный донос не забывайте......
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

LANA33
Постоянный пользователь

Сообщение LANA33 » 29 июл 2015, 11:38

Кто знает точный адрес этого гаража??????

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 29 июл 2015, 11:49

LANA33 писал(а):Кто знает точный адрес этого гаража??????

В первом посте все написано подробно
Киса и Ося были здесь!

хозяин
Новичок

Сообщение хозяин » 04 авг 2015, 22:26

Всем неравнодушным - спасибо. Я хозяин этой кошки (НЕ гаража). Кошка (НЕ котенок) была на передержке по сложившимся семейным обстоятельствам. Кормил и сухим, и мокрым кормом, воду менял, подстилка из пледа была, лоток менял КАЖДЫЙ день. А почему в гараже? Потому что в свое время, когда встал вопрос о том, либо усыплять ее, либо как-то переждать трудные времена, ни один приют ее не брал, только на усыпление. Вы бы как поступили??? Гостиницы для животных мне не по карману, знакомых, кто бы взял ее на время, нет. Мяукала она, потому что кота хотела, а стерилизовать и везти ее в гараж, я не хотел, это не гуманно. И прежде чем самовольно решать ее судьбу путем "освобождения" из гаража домашней кошки, которая только на поводке гуляет, можно было бы до конца выяснить, что это за кошка, кто хозяин и почему она там. Благодаря этим действиям она оказалась на улице и чуть не погибла. Большое спасибо Кате, которая приютила ее на время. Сейчас снимаю дом, все нормально.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 05 авг 2015, 05:17

Мы ничего против гаража не имеем ;) бывали и у нас кошки на передерже в гаражах ;)

Но люди разные и с разными намерениями запирают. Поэтому и искали.

Где сейчас кошка? Она с Вами?

Стерилизацию в городе несколько врачей делают боковым разрезом и швы снимать не надо. шовчик маленький 1,5 см. Кошки быстрей от операции отходят. Если надо, подскажем где.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

хозяин
Новичок

Сообщение хозяин » 05 авг 2015, 07:08

да, подскажите врача, который хорошо стерилизацию сделает, уже надо ей

хозяин
Новичок

Сообщение хозяин » 05 авг 2015, 07:09

кошка со мной, в доме живёт

Вернуться в «Архив»