Активные темы         Ваши сообщения

Тайцы на пристройство.

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Шипучка
Постоянный пользователь

Re: Тайцы на пристройство.

Сообщение Шипучка » 14 янв 2012, 23:00

Всем ПРИВЕТ))
Девочки, ко мне едут-кошка редик+таечка Ниша? -что у не со здоровьем?+кот из стационара с риношкой и лишаем+

Шипучка
Постоянный пользователь

Сообщение Шипучка » 14 янв 2012, 23:07

Последнее фото-это котенок?

Шипучка
Постоянный пользователь

Сообщение Шипучка » 14 янв 2012, 23:09

Всех с последних фотографий-3х! Заберу ровно через неделю после первых(как только карантин освободиться-сдам анализы и проглистогоню)

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 15 янв 2012, 04:09

Татьяна, спасибо что зарегистрировалась! Спасибо очередной раз за кошек. По Нише сегодня позвон Тамаре в приют. По Нише лучше всех Лена (елена) знает, но ее какое-то время не будет в городе.

Сколько на на анализы надо собрать?
Когда этим машину искать? Я так поняла, потом других всех трех с последнего сообщения от Zoska готовить?

Кошек всех в теме пометила, что к тебе собираются. На всякий случай, серого перса даю опять фото, чтобы не запутаться. Уехал к Шипучке

Изображение
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

nimfodora
Постоянный пользователь

Сообщение nimfodora » 15 янв 2012, 11:03

НИША СТЕРИЛИЗОВАНА СО ЗДОРОВЬЕМ ПРОБЛЕМ НЕТ ( ПОКА) НЕМНОГО ЗАШУГАНА.

nimfodora
Постоянный пользователь

Сообщение nimfodora » 15 янв 2012, 11:06

Шипучка писал(а):Всех с последних фотографий-3х! Заберу ровно через неделю после первых(как только карантин освободиться-сдам анализы и проглистогоню)

ЭТО 2 КОТЯТ ТАЙЧИКА И СЕРУЮ ДЕВОЧКУ С ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ И КОШКУ РАЗНОГЛАЗКУ?? Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА?? ПОСЛЕДНИЙ КОТЕНОК ЭТО ИНФОРМАЦИЯ ИЗ КОНТАКТА ТАМ НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО ТО ЕГО ОТДАЮТ ТО НЕТ ПОПРОБУЮ УТОЧНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 15 янв 2012, 11:29

nimfodora писал(а):НИША СТЕРИЛИЗОВАНА СО ЗДОРОВЬЕМ ПРОБЛЕМ НЕТ ( ПОКА) НЕМНОГО ЗАШУГАНА.

я сейчас дозвонилась до Тамары. Ниша - уже совершенно другая кошка. Она стала ласковой (видимо сказалась стерилизация). Блин, не могли хозы немного подождать перед тем как тащить опять в приют, слов нет :( По здоровью у нее все нормально (т-т-т, чтоб не сглазить).

Про кошек, что на последних фото, я сбросила Лене (Зоське) информацию в личку. Там не только из вКонтакте, там и от Татьяны (с большим кол-вом кошек) есть фото. И я так поняла, там Леха тоже пиарит того, кто на котенка похож (недавно опять начали), так что выход на них есть.

Шипучка
Постоянный пользователь

Сообщение Шипучка » 15 янв 2012, 12:03

Марина, значит везете всех + голубого! (Как он сейчас?) Половина едет ко мне, половина к ФЛО.
Всех тайцев кроме последних-котят и кошек, про которых я написала позднее, забиру этих через неделю!
По рыжему ребенку с узкой мордахой, я тебе писала про нее -есть информация?

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 15 янв 2012, 12:10

Рыжей год с небольшим, глаза уже лучше.
я тебе не писла, т .к. была надежда, что девушка ее заберет. Она тоже ей в душу запала, пока идет разговор с мужем.

Когда можно привозить выбранных, когда нам искать машину?
или я опять туплю. Тех про кого ты написала - это к тебе, а остальных ФЛО берет? Или тех ктого ты написла, в т.ч. ФЛО? Если к ФЛО, то везти половину к ФЛО, половину к тебе или всех к тебе, а ФЛО заберет уже у тебя?

Шипучка
Постоянный пользователь

Сообщение Шипучка » 15 янв 2012, 12:28

Марина, всех полностью+ с последними фотками! Оптом!
Татьяна (Фло)-сказала что вроде Вы ей обещали 10 дней карантина для всех?!
У нее сломана машина, до Электростали довезете, а там будем кого о просить до Нее довезти...

Вернуться в «Архив»