Блин... с карантином не знаю кто обещал, у нас может быть карантин только тогда когда освободятся клетки в стационаре.
Сейчас в стационаре только таец Сема и кот с лишаем перс. Если они уедут, то на их место другие могут поступить.
Кто может поместить на карантин (взять домой) на 10 дней? Срочно!
Тайцы на пристройство.
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Тайцы на пристройство.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Зоська-кошка 3-4 года -комне+
С последней фото тайка(таец)-котенок?-ко мне+
С последней фото тайка(таец)-котенок?-ко мне+
Мариш, получилось-12?
Это через неделю, как привезем первых, я правильно поняла?
Так... теперь по порядку.
Ты точно забираешь Сему (тайца + Серого перса. Они в стационаре. Карантин прошел. Ты заберешь еще сразу (без карантина) Нюшу и кошку- редика, которые из Атланта??? Тогда ищем машину на них.
Потом на 2 места сажаем в стационар еще двух из приюта. ищие мна 10 дней каранин для других. Потом на другой машине можно. Эти кошки у нас не откарантинены.
пока мы к тебе не вывазем кошек, то места в стационаре на карантин не осовбодятся.
Так... теперь по порядку.
Ты точно забираешь Сему (тайца + Серого перса. Они в стационаре. Карантин прошел. Ты заберешь еще сразу (без карантина) Нюшу и кошку- редика, которые из Атланта??? Тогда ищем машину на них.
Потом на 2 места сажаем в стационар еще двух из приюта. ищие мна 10 дней каранин для других. Потом на другой машине можно. Эти кошки у нас не откарантинены.
пока мы к тебе не вывазем кошек, то места в стационаре на карантин не осовбодятся.

Так... последнее (сейчас созванивались с Шипучкой)
надо ловить тайку, которая у дома Татьяны обитает (с большим кол-ом кошек которая), того редика + таец подросток

+ таец Сема + перс Серый + кошка Нюша + кошка редик (2 последние из Атланта) и можно везти к Татьяне на неделе илил в выходные.
На место Семы и перса сажаем других из приютов для ФЛО, надо еще усиленно искать передержки на 10 дней (карантин) для всех оставшихся для ФЛО!!!
У кого есть фото Нюши другое, возможно Нюша уедет прямо к ручкам сразу!!! Нужно еще одно фото!
надо ловить тайку, которая у дома Татьяны обитает (с большим кол-ом кошек которая), того редика + таец подросток

+ таец Сема + перс Серый + кошка Нюша + кошка редик (2 последние из Атланта) и можно везти к Татьяне на неделе илил в выходные.
На место Семы и перса сажаем других из приютов для ФЛО, надо еще усиленно искать передержки на 10 дней (карантин) для всех оставшихся для ФЛО!!!
У кого есть фото Нюши другое, возможно Нюша уедет прямо к ручкам сразу!!! Нужно еще одно фото!
Марина есть шприцы 10 и 20куб+ сменные иглы1,1/2-надо?
Коробки 3 и сменных3(по 100 смен.игл)
Коробки 3 и сменных3(по 100 смен.игл)
Шприцы много уходят. Конечно, надо! Спасибо!
Таня, сколько карантин в доме по кальцивирозу?
Ведь если понмают уличных, их сажать куда-то надо. У меня дома один вальер, но дома только что переболевшие кошки кальцивирозом, обработать комнату - проблема из проблем. Везде ковры-вампиры грязи-вируса.
Ведь если понмают уличных, их сажать куда-то надо. У меня дома один вальер, но дома только что переболевшие кошки кальцивирозом, обработать комнату - проблема из проблем. Везде ковры-вампиры грязи-вируса.
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
насчет котенка последнего надо у Леши точно спросить. вконаткте кто-то писал что готов взять на передержку вроде, н надо показать врачу. да и это не котенок вроде, а взросленькая. если говорят что беременная...
насчет татьяниных. я во вторник к ней пойду, узнаю насчет уличной,3-4 года. думаю ее к себе она сможет взять. но со своими кошками это наверное не будет считаться карантином?
а та что с черным сидит кошка, я так поняла, не едет?
насчет татьяниных. я во вторник к ней пойду, узнаю насчет уличной,3-4 года. думаю ее к себе она сможет взять. но со своими кошками это наверное не будет считаться карантином?
а та что с черным сидит кошка, я так поняла, не едет?
Едут все! Персюк-голубой не считается.он не из этой темы)
Кальцевирус-нестойкий, погибает при кварце, за несколько обработок.Обычно вирус с ежедневными уборками помещений и 2-3 кварцеванием уходит за 10 дней!
Шприцы передам., а иголки сменные надо?
Кальцевирус-нестойкий, погибает при кварце, за несколько обработок.Обычно вирус с ежедневными уборками помещений и 2-3 кварцеванием уходит за 10 дней!
Шприцы передам., а иголки сменные надо?