Активные темы         Ваши сообщения

Нюшка. Ее бросили умирать в Новогоднюю ночь!

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Alena
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Re: Нюшка. Ее бросили умирать в Новогоднюю ночь!

Сообщение Alena » 14 янв 2012, 10:22

ну я когда её первый раз кормила она тоже ласкалась и мы её ловили,чтоб со стола не упала,я честно думала от бессилия..
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"

annafleur
Модератор
Контактная информация:

Сообщение annafleur » 14 янв 2012, 12:25

Я ж свою тож такую подобрала...чем раньше лечение глазок начать- тем лучше результаты должны быть. Противовирусный общий курс назначат обязательно, иммуноукрепляющий, ну а потом конкретно глазки лечить.
Ох, мы намучились... Но теперь мы видим и нам весной 2 года будет.

Нюше желаю удачи, по-больше терпения и сил!
На форуме почти не бываю, пишите в личку.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 15 янв 2012, 07:01

Я вчера звонила в приют. Там как раз Ася фото делала. Попросила через Аллу, чтоб обязательно фото малышки сделали тоже. Я не знаю, куда потом Ася выложит фотографии, если увидите где вКонтакте, дайте ссылку, пжл.

Куда собираем деньги на Нюшку?
чтобы не запутаться с животными, на которые на кошельки сайта деньги идут, обязательно давайте комментарий потом когда и сколько, если на Нюшку посылать будете:

ЯК: 41001770000660 (просто приюти в офис Евросеть и сказать номер ЯК, как на телефон).
Если на карту СБ, то связывайтесь напрямую с Аленой (bestiarys), карта есть.

Телефон 89056163777 Алена

На бездомных животных обычно не берут на приеме в Артемиде деньги, но за все манипуляции медицинские все равно надо платить. Ей еще и откормится надо, деньги нужны на хорошее питание.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 15 янв 2012, 10:45

Была сейчас в Валенте. Кормила-колола Нюшу. Состояние значительно лучше. Красавица вылизывается, потягивается, лапки тянет. Хорошо кушает. Примерно по баночке Зоогурмана в день. Подскажите мне, пожалуйста, при кормлении влажным кормом как быть с водой? Сейчас ей закончили колоть глюкозу, так что надо решать как давать жидкость.

Телефон в контакте надо выставить.

С понедельника начнем плотно заниматься глазами.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

nimfodora
Постоянный пользователь

Сообщение nimfodora » 15 янв 2012, 10:58

ВОДА В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ДОЛЖНА СТОЯТЬ. МОИ НА ВЛАЖНОМ КОРМЕ НО ВОДУ ПЬЮТ. ПУСТЬ МАЛЫШКА ПОПРАВЛЯЕТСЯ

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 15 янв 2012, 15:34

с другими животными я тоже добавлю.
Вложения
1.jpg
2.jpg

pol-black
Постоянный пользователь

Сообщение pol-black » 15 янв 2012, 15:37

а это не третье веко часом? я когда второго кота привёз своего из деревни, где он жил, так у него наполовину глаз не стало видно. и первый, домашний, от него заразился. уколы и сыворотку делали от инфекции. потом он - веко - у обоих убралось.

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 15 янв 2012, 17:39

Была у Нюшки. Нюшечка-душечка была объевшаяся курицы-бульёнчика! Кто был? Благодарила девочка очень! СПАСИБО!!!! На этой недели поедем к офтальмологу. Первый визит буду сама, а потом просить нижайше!!! Я увезу-привезу, но сидеть ждать - с работой никак!!!
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

lexa777
Постоянный пользователь

Сообщение lexa777 » 15 янв 2012, 18:21

это девушка из вконтакта курицу привозила. она спраивала координаты куратора, чтобы помогать с лечением и вообще. что мне ей написать?

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 15 янв 2012, 18:25

lexa777 писал(а):это девушка из вконтакта курицу привозила. она спраивала координаты куратора, чтобы помогать с лечением и вообще. что мне ей написать?

Мой телефон 8(905)616-37-77 Алена, bestiarys@rambler.ru, вконтакте Елена Бирюкова. Я буду благодарна за любую помощь, особенно практическую. Между животными уже разрываюсь!
Мартин Хайдеггер

Вернуться в «Они нашли свой дом!»