ФИН Отчет на передержки у Маруськи Волчковой
Модераторы: Irusa, Модераторы
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Re: SOS! Панлейкопения, кошки умирают, г.Гусь-Хрустальный
На мир тесен спрашивают карту
Киса и Ося были здесь!
- МАРУСЬКА ВОЛЧКОВА
- Контактная информация:
Всем огромное спасибо, СБОР ПРИОСТАНОВЛЕН!!! ДЕНЕЖКИ ПРИШЛИ, ДАЖЕ больше чем понадобилось. Отпишусь чуть позже, как ребёнок заснет так сразу напишу, а то не даст написать, разместите на мир песен что сбор окончен и огромное спасибо.....
Помоги животному, если захочешь...
chokolafe писал(а):еще пополнение на ЯК 100 рублей днем.. Думаю, что тоже в эту тему.. Может кто отпишется где-нибудь..
отписались на Ок.. перевод без темы, но я деньги сюда перечислю...
04.08. в 10:44 сумма 100 рублей
МАРУСЬКА ВОЛЧКОВА писал(а):Всем огромное спасибо, СБОР ПРИОСТАНОВЛЕН!!! ДЕНЕЖКИ ПРИШЛИ, ДАЖЕ больше чем понадобилось. Отпишусь чуть позже, как ребёнок заснет так сразу напишу, а то не даст написать, разместите на мир песен что сбор окончен и огромное спасибо.....
Смогу только завтра.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Маша, только я не понимаю...... Да, здесь мы открывали тему на лекарства. А на мир тесен ведь просто Ирин текст...... Там люди если хотят помочь.....
Котят то такую ораву ещё и кормить надо.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
- МАРУСЬКА ВОЛЧКОВА
- Контактная информация:
ПРИХОД
3000 Наталья Юрьевна Щ. с карты ****3054
500 Елена Николаевна Г. с карты ****6407
500 Ольга Анатольевна К. с карты ****8412
500 нет имени(перевод с карты) ****4062
200 нет имени (с карты перевод) ****2867
1000 нет имени(с карты перевод)****3167
2000 нет имени(перевод с карты) ****0499
Итого остаток был 2192,4-3000=807,6+500+500+500+200+1000+2000=5507, 60 остаток
3000 Наталья Юрьевна Щ. с карты ****3054
500 Елена Николаевна Г. с карты ****6407
500 Ольга Анатольевна К. с карты ****8412
500 нет имени(перевод с карты) ****4062
200 нет имени (с карты перевод) ****2867
1000 нет имени(с карты перевод)****3167
2000 нет имени(перевод с карты) ****0499
Итого остаток был 2192,4-3000=807,6+500+500+500+200+1000+2000=5507, 60 остаток
- МАРУСЬКА ВОЛЧКОВА
- Контактная информация:
Танечка писал(а):Маша, только я не понимаю...... Да, здесь мы открывали тему на лекарства. А на мир тесен ведь просто Ирин текст...... Там люди если хотят помочь.....
Если хотят помочь, пускай помогают я не отказываюсь от помощи. Просто надо написать , что на прививки мы набрали нужную сумму. А от помощи я не откажутся...
- МАРУСЬКА ВОЛЧКОВА
- Контактная информация:
Теперь откладывают деньги 3 котята на прививки, потому что прививки можно делать с 2 месяцев, как только исполняется делаю и через 21 день повторяю,и через неделю можно пристраивать они родились у меня 10июня, т.е. прививки можно будет делать 10
250рублей *3(*2)котят=1500рублей , я откладывают на прививки.
Итого остаток 4007,60
250рублей *3(*2)котят=1500рублей , я откладывают на прививки.
Итого остаток 4007,60
- МАРУСЬКА ВОЛЧКОВА
- Контактная информация:
Сегодня позвонили и сказали, что около банка дети играют в Котенка, котёнок в очень плохом состоянии, ничего не ест, а дети его ласкает. Я объяснила ситуацию, что у меня чума я не могу взять, но знаю себя.......я конечно не смогла так, съездил посмотреть, хоть фото сделать и Ужаснулась, я таких кошек только в группах в зоохеле видела и то только через компьютер, а тут такая кошечка. Нос не дышит, сопли. Глаза все в мною, залеплены.
Поехала сразу к ветврачу, сказали что запущенный подкожной клещь, сто если кошка выделиться, то её очень долго придётся лечить...и не факт что клещь умрёт, он может затихнуть и через некоторое время опять проявить себя. Вот проволоки её сделали капельницу, сейчас спит с тёплой бутылкой в обнимку. Кошка зараза, договорилась с мамой она возьмёт её в клетки в ту комнату, где ремонт пока застыл...
Будем лечить и надеяться, но врачь сказал что шансы 50\50 очень много поражённых участков

Поехала сразу к ветврачу, сказали что запущенный подкожной клещь, сто если кошка выделиться, то её очень долго придётся лечить...и не факт что клещь умрёт, он может затихнуть и через некоторое время опять проявить себя. Вот проволоки её сделали капельницу, сейчас спит с тёплой бутылкой в обнимку. Кошка зараза, договорилась с мамой она возьмёт её в клетки в ту комнату, где ремонт пока застыл...
Будем лечить и надеяться, но врачь сказал что шансы 50\50 очень много поражённых участков

- МАРУСЬКА ВОЛЧКОВА
- Контактная информация:

фото конечно не очень, но видно что больная и худая, купила детское питание покормила, ест только через шприц, нос не чувствует , и козьего молока дала немного, плакала, а бутылку как положила рядом и спит вон лежит