кот из подвала
Модератор: Irusa
кот из подвала
Одна неравнодушная женщина в Собинке в подвале пятиэтажки создала подобие дома для бездомышей. Это рыжий кот какое-то время назад пропал, а обнаружился вчера, прыгнул из темноты подвала прямо ей на грудь. Она была в ужасе от увиденного. Сегодня вечером ветрач Валентина его осмотрела, сказала, что глаз удалять, а челюсть нужно на рентген, рентген делаем завтра днем, как будут дальше развиваться события пока не знаю, но этой женщине нужна помощь в оплате лечения, кота она уже перенесла домой, не смотря на то, что там своих полон дом.

Re: кот из подвала
О, Боже! Девочки, давайте текст хороший и надо деньги собирать.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
ой мама....
и мне номер карты....
Надо делать тему в группах
открывайте здесь в разделе Финансирование тему тоже.
Нужен телефон для связи,
карта (последний 4 цифры в эфир) и ЯК (ЯК сайта сейчас заняты).
Кто может с ЯК помочь?
открывайте здесь в разделе Финансирование тему тоже.
Нужен телефон для связи,
карта (последний 4 цифры в эфир) и ЯК (ЯК сайта сейчас заняты).
Кто может с ЯК помочь?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Его сегодня в час несут на рентген, потом я все напишу поточнее, и если Ира Зайцева будет не против, то может быть деньги на ее карту можно будет собирать, она к нам ближе всех.
вроде Людмила Нимфодора собирается ехать в Иваново... не знаю когда, если на днях... может быть с ней его сразу туда везти???
или время потеряем, пока ждем?!
или время потеряем, пока ждем?!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Давайте я напишу текст, только смогу после девяти.... Сейчас от компа уйду
Киса и Ося были здесь!
Валентина сказала, что глаз она сама может уделить, а челюсть если только вывих, то тоже сможет вправить, тогда нет смысла ждать, а если перелом челюсти,тогда она не сможет помочь. Давайте после обеда все решим, когда будут снимки, я планирую долететь до Валентины.