кот из подвала
Модератор: Irusa
Re: кот из подвала
Снимки по электронке отправляла Ильину, отписался, что нужно смотреть (я так поняла, что ему нужны оригиналы). Валентина сказала, что, если челюсть начала срастаться, то ломать и снова собирать слишком ювелирная работа, она даже не знает, кто за это возьмется, в общем, завтра попытаемся всеми правдами и неправдами показать снимки Ильину, и если челюсть уже поздно делать, то нужно срочно удалять глаз, пока загноение не пошло в головной мозг, Валентина сказала, что тогда сразу кастрировать и только на домашнее доживание, естественно на улице он уже не жилец. Пока вот так. Огромное всем спасибо за помощь, за поддержку.
- Ирина Эргле
- Постоянный пользователь
В ВК 8 человек карту спросили! Если кто знает, давайте мне, я смогу отвечать.
- Ирина Эргле
Напишите мне номер карты!!!!! У меня в ОК спрашивают!!!!!!!!!!!!
Ира, написала в личку....
- Кристина_33
У меня у муромского кота старый перелом челюсти, в Иваново сказали, что нужно лечить после основного курса по другим болячкам
девочки, была тема тоже с переломом челюсти, сначала делали у нас в Артемиде и рот, как говорили, до конца жизни закрываться не будет, потом срочно поехпли в Иваново, там операция прошла удачно и кот поправился.
viewtopic.php?f=70&t=842&hilit=%D0%9B%D0%B0%D1%80%D1%81
может быть его все-таки в Иваново?
viewtopic.php?f=70&t=842&hilit=%D0%9B%D0%B0%D1%80%D1%81
может быть его все-таки в Иваново?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
может быть нам тогда поступить как с муромским котом, срочно удалить глаз здесь у Валентины, а потом разбираться с челюстью? ведь срочно сегодня мы в Иваново не соберемся, а глаз нужно удалить чем быстрее,тем лучше
в ВК отправила со страницы Валентины Медведевой