Активные темы         Ваши сообщения

котята с улицы... все больные..

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

chokolafe
Постоянный пользователь

Re: котята с улицы... все больные..

Сообщение chokolafe » 28 июл 2015, 21:45

Изображение
Изображение
Это моя кошка с улицы, которая окатилась дома. Котенок один выжил. Зато какой..)))) Назвала Шериф (уж очень понравилось имя). Глазки уже открыли.
По кошке: кошка чудесная. я ее выпустила из клетки. Ходит в общий лоток без промахов. Живут в клетке, но я ее даже не закрываю.. Сама выйдет, сама запрыгнет обратно.. Ест все.. На окна не бросается, просто сидит и смотрит.. На кровать ни разу не залезла.. рядом садится...
Играет с мячиком, как маленькая..))) Откуда она в подвале мячик могла видеть? вот сейчас и наслаждается...
Она совсем не хочет обратно на улицу... А ведь как орала раньше... А сейчас.. милейшее создание.. Смотрит в глаза и ждет, что погладишь...

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 29 июл 2015, 06:00

кошка бывшедомашняя, поэтому вспомниал свое детство счастливое.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

chokolafe
Постоянный пользователь

Сообщение chokolafe » 29 июл 2015, 13:43

Mar33_33 писал(а):кошка бывшедомашняя, поэтому вспомнила свое детство счастливое.

В том то и дело, что кошка 100% уличная. Я тогда пристраивала котят от черной кошки не одно потомство.. Потом стерилизовала ее.. А это Полосатка именно от нее.. подвальная.. Она в подъезд ни разу не заходила.. Мы с мороз ее приносили. так она вжималась в пол и орала благим матом.. с тем и выпускали..
А здесь оторалась два дня.. и стала шелковая...
Сегодня планирую снова с ней к врачу.. Не могу больше... реально засрала нас.. Ну не может кошка ходить каждые три часа такими кучами, какую все остальные вместе за сутки не наваливают..
Что это может быть?.. Не перекармливаю .. Скорее уже недокармливаю..

Анжела-Рози
Постоянный пользователь

Сообщение Анжела-Рози » 29 июл 2015, 16:50

Вполне может не усваиваться, поэтому и выход большой. Нужно кал на.анализ сдать. Или корм не подходит.

chokolafe
Постоянный пользователь

Сообщение chokolafe » 31 июл 2015, 22:49

Анжела-Рози писал(а):Вполне может не усваиваться, поэтому и выход большой. Нужно кал на.анализ сдать. Или корм не подходит.

Кал на анализ в первую очередь покажет заглистованность... а я не могу ей глистогонку дать.. мы котенка растим..
Вот и врачи все в один голос.. Сначала глист выведите, потом смотрите..
Еще нашла, что при не правильной работе поджелудочной железы действительно вырабатывается повышенное количество калловых масс..
Купила килограмм РК Сенсибл.. так за 4 дня все стало пусть чуть.. но лучше.. Но корм закончился.. и я снова Катинку дала :? ... И заново..
Кстати.. Катинка моим не подошла.. и едят не очень.. и расстройство сразу...
Так как моя кошка тоже ела вместе со всеми, а ей категорически нельзя... то покрылась вся болячками.. и живот раздуло снова.. Сегодня купила 1,5 кг. РК Сенсетивити и 0,7 кг. РК Сенсибл....( на 1500 рублей). Может немного приведу в порядок, а потом перейду на что-то более-менее доступное...

chokolafe
Постоянный пользователь

Сообщение chokolafe » 31 июл 2015, 22:54

Алиска моя вроде прижилась... :) Пишут, что даже с собакой (лабрадор) контакт налаживает...
А вот Вася.. все еще под вопросом.. Никак не освоится... :? боюсь.. как бы назад не вернули... Как же без него тихо дома..

chokolafe
Постоянный пользователь

Сообщение chokolafe » 02 авг 2015, 14:04

С Полосаткой пока котенка не отдадим, так и будем мучаться..(( рекомендации только одни.. кормить лечебным кормом.. или хотя бы способствующим пищеварению... Еще предложили корм вот этот:
Изображение
По-моему, то, что нам нужно.. Купила пока пакетик.. смотрю ест с удовольствием.. Значит нужно большую покупать пачку.. Там и пробиотик.. и "какаф" обещают меньше..)

chokolafe
Постоянный пользователь

Сообщение chokolafe » 06 авг 2015, 13:07

г.Гусь-Хрустальный
Молодая кошка очень хочет стать домашней. Сейчас она на домашней передержке, растит котенка. Но скоро малыш будет пристроен, Полосатка будет стерилизована и впереди у нее снова будет жизнь на улице. А ей не хочется. Правда не хочется. Она прекрасно подружилась с лотком, она ценит тепло, заботу и не позволяет себе лишнего.
Присмотритесь! Она прекрасно уживется как в квартире, там и в частном доме. Тарелка с кормом и крыша над головой ночью - это тот минимум, который ее уже осчастливит. А будете еще и искренне любить - то станете для нее тем самым... единственным.)))))
8-905-143-02-82 Наталья
Изображение
Изображение

chokolafe
Постоянный пользователь

Сообщение chokolafe » 06 авг 2015, 13:09

Разместите нас, пожалуйста.. Мало ли.. Потом еще повторим..
Я понимаю, что рано.. но кошка не востребованного окраса и возраста... Жалко ее на улицу снова выставлять будет...

МАРУСЬКА ВОЛЧКОВА
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение МАРУСЬКА ВОЛЧКОВА » 06 авг 2015, 13:48

Наташа, я в контактах в обеих наших Гусевских группах разместила...
Помоги животному, если захочешь...

Вернуться в «Они нашли свой дом!»