может быть люди едут на машине и просто хотят взять с собой. Или напоминает предыдущую собаку или др.
страшно, конечно, отдавать, но все бывает... Бывает, что и здесь выукинут, ручки супер-пупер... и так далеко... живут как королевичи.
СОС! НАЙДЕНЫ НОВОРОЖДЕННЫЕ ЩЕНКИ! ВЕЧЕРОМ ИХ УСЫПЯТ!
Re: СОС! НАЙДЕНЫ НОВОРОЖДЕННЫЕ ЩЕНКИ! ВЕЧЕРОМ ИХ УСЫПЯТ!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Сомневаюсь, что в деревне, как королевич будет. Там отношение к животным другое, чем в городе
city писал(а):Сомневаюсь, что в деревне, как королевич будет. Там отношение к животным другое, чем в городе
я про свекровь Марины (marina) вспомнила
когда ей ГЮ щенка не отдала во двор, она в Атланте взяла и он как королевич там живет.
А если что не так и забрать нереально будет оттуда, выбросят
Разместите пожалуйста!
city писал(а):Сомневаюсь, что в деревне, как королевич будет. Там отношение к животным другое, чем в городе
У меня мама в деревне живет.
Так она своих кошек только в попу не целует!
Единственное табу - кухонный стол. За это можно и по толстой попе отхватить!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
еще раз разместила
city писал(а):Хотят взять щенка и увезти в Беларусиюне знааааааю. Я сказала, что не хотела бы так далеко отдавать. Зря?
Ир, не зря.... лучше не отдавай в Белорусию не знакомым людям...... там у них очень развито сбагривать собак в Китай в рестораны........ сама узнала про это сегодня.... до сих пор в шоке!!!!
LANA33 писал(а):city писал(а):Хотят взять щенка и увезти в Беларусиюне знааааааю. Я сказала, что не хотела бы так далеко отдавать. Зря?
Ир, не зря.... лучше не отдавай в Белорусию не знакомым людям...... там у них очень развито сбагривать собак в Китай в рестораны........ сама узнала про это сегодня.... до сих пор в шоке!!!!
А чего можно из такого щенка сготовить? Фрикадельку?
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Вернуться в «Они нашли свой дом!»