Похоже, лечение не проходит зря)))) Сегодня наблюдала, как парень играл с мячиком, который до этого просто не видел! В субботу постараюсь поехать в Москву. Зависит от того, вернется ли муж из поездки.
Кстати, парня я назвала Джастин. Но мужу не понравилось, и теперь он Сэр)))
Слепой котик из Мурома!
Re: Слепой котик из Мурома!
мне тоже Сэр больше нДравится
Сэр кот

Сэр кот

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Вчера мы были в Москве у Комарова Сергея Валентиновича. Осмотрев глаза Сэра, он сказал, что это следствие перенесенной герпесвирусной инфекции(((. А ведь кот этот был домашним! Как эти горе-хозяева могли спокойно спать и есть, видя, что происходит с котом?! Ведь инфекция просто сожрала глаз! А потом не придумали ничего лучше, как выставить слепого кота на улицу на верную смерть! От правого глаза осталась всего лишь культя( Из-за отсутствия глазного яблока веки утратили опору и поэтому заворачиваются, а кот от этого испытывает зуд и боль. Левый весь покрыт рубцами и большая часть закрыта третьим веком. Под третьим веком имеется хорошая прозрачность. Веки на левом глазу тоже заворачиваются, принося коту страдания, поэтому глазки он держит прикрытыми. Было решено делать операцию. В ходе операции была ушита правая глазная щель. Теперь веки не будут заворачиваться. На правом глазу подрезали веки, также избавившись от заворачивания. Подрезано третье веко, освободив прозрачность. И теперь наш котик будет лучше видеть! Заодно Сэра кастрировали. Субконъюнктивально был введен какой-то долгоиграющий противовоспалительный препарат, который необходимо повторить через 2 недели, тогда же и снятие швов. Стоимость операции составила 10 тысяч рублей.
Дорога туда

Третье веко на левом глазу, которое мешало котику видеть

Правый глаз

Подготовка к операции

После операции

Просыпаемся

Дорога туда

Третье веко на левом глазу, которое мешало котику видеть

Правый глаз

Подготовка к операции

После операции

Просыпаемся

Ирина, напомни пжл реквизиты, чтобы утром вставить для объявлений в группах.
С меня 500 рублей.
С меня 500 рублей.
Мариша, у меня нет карты СБ((( Что делать?
В пятницу Елена К передала мне 4 банки Хилс I/D, и уж не знаю благодаря чему-корму или метронидазолу-сегодня стул был хорошо оформлен. Завтра еще куплю.
- Кристина_33
- Постоянный пользователь
Ира, у меня 1000 тебе из Мурома, подумай, как забрать!
- Кристина_33
- Постоянный пользователь
Ир, у нас кошек и не таких выбрасывают. Вербовский-большая деревня. Чуть приболел-пинка под зад. У меня тема была-кошку с простым вагинитом на улицу выкинули из-за капающего гноя из петли. А там дел-то на 7 дней антибиотиков...
city писал(а):Мариша, у меня нет карты СБ((( Что делать?
Девочки, карта Марины32 сейчас свободна?
На нее вроде для щенков собирали у Ани?
Там помощь еще нужна???
ЯК вроде вот этот сейчас свободный, тему больше не возобновляли пока, переводы закончились на него: 410011090735448
Вернуться в «Они нашли свой дом!»