позвонила Таня (Танечка) Ковров
г.Ковров- г.Владимир и область!
Найдены новорожденные котята. Срочно нужна кормящая кошка!!!
котят 5, выкормить всех нереально. Помогите отправить к кормящей кошке хоть кого-то!
8-961-254-70-88 Татьяна
Срочно нужна кормящая кошка!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Срочно нужна кормящая кошка!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Re: Срочно нужна кормящая кошка!
в ВК размещу, в ОК нет такой возиожности, разместите, кто может!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Спасибо, девочки. Котята не у меня, у нашей сотрудницы. Девочке двадцать лет, разве она с потерями справится.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Ну меня нет. В ковровской группе фото выложено. Все полосатики.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Кошку нашли. Котят осталось четверо. Сосут приёмную мамку.
котята умирают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нашли их шестерых, но один уже был мертвый!
Взяла их к себе дочка нашего генерального. Выкармливали из шприца.
Один котенок умер.
Четверых унесли к кошке....
Мне позвонила женщина и сказала, что есть кошка, которая родила три-четыре дня назад. В пятницу котят увезли туда. Оказалось, что это соседи звонившей женщины. граждане пьющие. Котят оставили с кошкой, а она (видимо) их не кормила. Когда я вчера до нее утром дозвонилась, она даже не сказала мне, что котята у соседей, сказала, что все хорошо.
Девушка , которая выкармливала котят дома вчера вечером хотела узнать как дела, поехали туда, ходили около дома , звонили, вечером все таки дозвонились.
Оказалось , что у Ирины (которая звонила) вчера окотилась своя кошка. Котят у соседей она забрала (один умер) и подложила к своей кошке.
Вчера кошка их кормила, все было хорошо.
А сегодня она мне позвонила и сказала, что сосет только один, а два лежат в сторонке и уже не сосут и все холодные...............................
Почему? Ведь им же мамку нашли...Или уже организмики не выдержали................
Нашли их шестерых, но один уже был мертвый!
Взяла их к себе дочка нашего генерального. Выкармливали из шприца.
Один котенок умер.
Четверых унесли к кошке....
Мне позвонила женщина и сказала, что есть кошка, которая родила три-четыре дня назад. В пятницу котят увезли туда. Оказалось, что это соседи звонившей женщины. граждане пьющие. Котят оставили с кошкой, а она (видимо) их не кормила. Когда я вчера до нее утром дозвонилась, она даже не сказала мне, что котята у соседей, сказала, что все хорошо.
Девушка , которая выкармливала котят дома вчера вечером хотела узнать как дела, поехали туда, ходили около дома , звонили, вечером все таки дозвонились.
Оказалось , что у Ирины (которая звонила) вчера окотилась своя кошка. Котят у соседей она забрала (один умер) и подложила к своей кошке.
Вчера кошка их кормила, все было хорошо.
А сегодня она мне позвонила и сказала, что сосет только один, а два лежат в сторонке и уже не сосут и все холодные...............................
Почему? Ведь им же мамку нашли...Или уже организмики не выдержали................