Тайская кошка в Валенте.
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Тайская кошка в Валенте.
У нее особенность такая - писает раз в сутки, может просто еще не успела
Сегодня у Таси появились темные выделения из глаз. Выглядит как коньюнктивит у персов. Такие темные какашечки. Вчера дала тавегил. Сегодня глаза протру чем-нибудь обеззараживающим.
Аппетит как-то не очень. Съела чуть-чуть вареной индейки, к воде почти не притрагивалась (в принципе если она раньше ела сушку, это нормально). В целом все ок, лежит на диване, смотрит в окошко на собак, шипит на них. Но сказать, что она бодрая, я не могу. Но и впечатления больной тоже не производит. Надя, Лена, она может просто такая вальяжная?

Аппетит как-то не очень. Съела чуть-чуть вареной индейки, к воде почти не притрагивалась (в принципе если она раньше ела сушку, это нормально). В целом все ок, лежит на диване, смотрит в окошко на собак, шипит на них. Но сказать, что она бодрая, я не могу. Но и впечатления больной тоже не производит. Надя, Лена, она может просто такая вальяжная?

Тавегил давала четверть таблетки два раза в день.
У меня условия были другие. Из-за других кошаков она сидела в клетке и выпускала я ее только на несколько часов вечером. Соответственно у нее шла разминка. На бешеной скорости носилась по комнате. Пол-диван-спинка-пол-тумбочка-стол-стул. И все без остановки. Носилась то за котятами, то от них. Мечась между двумя. Хватало ее правда не надолго. Потом либо дрыхла либо просто сидела следя за котятами. Отдохнув снова дикие гонки. Промежуточного состояния не видела.
У меня условия были другие. Из-за других кошаков она сидела в клетке и выпускала я ее только на несколько часов вечером. Соответственно у нее шла разминка. На бешеной скорости носилась по комнате. Пол-диван-спинка-пол-тумбочка-стол-стул. И все без остановки. Носилась то за котятами, то от них. Мечась между двумя. Хватало ее правда не надолго. Потом либо дрыхла либо просто сидела следя за котятами. Отдохнув снова дикие гонки. Промежуточного состояния не видела.
Ураа!!! По совету Нади насыпала в лоток песка, и вуаля! Мы сходили в туалет! А еще веселились очень, гоняли какую-то щепочку и сожрали зеленый чеснок!
Ура! Так и хочется сказать с облегчением! 

На другой передержке она только родила котят и никуда от них не отходила, поест, в лоточек сходит и к ним в коробку, если и выходила из коробки, то лежала рядом. Ответственная такая мамаша!
на котят разместила еще раз
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Спасибо!!
Аллергия у Таси точно была на курицу! И у моих собак тоже дикая аллергия на курицу! Может быть, кормить котят чем-то другим? Примерно за такие же деньги можно купить голень индейки, по весу будет примерно то же