Чёрная кошка за Атаком
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Чёрная кошка за Атаком
Модераторы, дайте ей бан на недельку.
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Я ее заблокировала
Видимо, действтительно, троллль.
Видимо, действтительно, троллль.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
L'Fa писал(а):
Но спасибо, конечно, за бесценные замечания, и что научили поступать правильно: в следующий раз просто вспомню всех вас, уважаемые зоозащитники, что вы меня глубоко презираете, и что вам на самом деле глубоко насрать на людей, не входящих в ваш круг "избранных с 40 кошками в квартире и в декрете", и пройду мимо, даже не подумав что-то предпринять, как ходила последние 10 лет.
Девушка, этим вы хуже сделаете только животным, а не зоозащитникам. Никто вас не презирает, просто животных на самом деле много и просто некогда носиться еще за кем-то. Вам дали советы, что сделать. Ведь чтобы сносить кошку к вету никаких особых навыков и не требуется
Эта тема только для зарегистированных пользователей, она ее уже не видит.
Но вообще, надо сделать отдельный раздел, чтобы даже зарегистированные, у кого сообщений скажем меньше 10 тоже не могли этим разделом воспользоваться.
можно было , конечно, сразу начать игнорировать, но хотелось по-человечески максимально вежливо сказать ответ первому сообщению. Но ывидимо не это надо было. Это только мое лично мнение.
Но вообще, надо сделать отдельный раздел, чтобы даже зарегистированные, у кого сообщений скажем меньше 10 тоже не могли этим разделом воспользоваться.
можно было , конечно, сразу начать игнорировать, но хотелось по-человечески максимально вежливо сказать ответ первому сообщению. Но ывидимо не это надо было. Это только мое лично мнение.
Ведь если хотела кошке, действительно, помочь, и если даже не из Владимира, то сказано было в сообщении, что рядом Артемида, нормальный вопрос был бы дальше: "дайте адрес и не знаете ли сколько стоит прием и точно ли отдадите деньги".
кто смог бы со мной съездить с сделать фото и тому подобное.
Но дальше пошла уже бредятина.
кто смог бы со мной съездить с сделать фото и тому подобное.
Но дальше пошла уже бредятина.
После таких троллей хочется ввести предмодерацию постов для пользователей с количеством сообщений менее 20.
Живодёр, оглядывайся.
L'Fa писал(а):>>а почему Вы сами НЕ ПОДНЯЛИ СВОЙ ЗАД?????
А вы мой зад в бинокль наблюдаете, что видели, как я его не поднимала?
>>С чем Вы В ОДИНОЧКУ НЕ СПРАВИТЕСЬ????
Например, с парой здоровых, румяных и бухих мужиков, желающих немедленно познакомиться с одинокой барышней, ползающей по кустам с пакетом кошачьих консервов в руках.
>>Вы даже не знаете чего надо...
Дайте угадаю... Надо пойти и поспрашивать у людей вроде вас, чего же надо? Ну и пару рук для начала найти. И ног, чтобы обойти дворы и подвалы более эффективно, да. Было бы замечательно.
>>Точное место она покажет! А кошка там СИДЕТЬ ОБЕЩАЛАСЬ????? Али Вы ее гвоздями прибили?
А вы, когда что-то видите, вы это на каком-то конкретном месте видите или у вас разброс зрительного восприятия в несколько километров и географический кретинизм в комплекте, и без разницы откуда вообще начинать искать?
>>а кошек мы здесь всяких насмотрелись
А вот это заметно по тому, как вы на человека кидаетесь, послав нахрен кошку, о которой он посмел заикнуться. Аааа, тварьсволочь! Ничего не может, ничего знает! Ничего совсем! Не доверим ей кошечку! Даже помощи не предложим минимальной! Даже пусть не просит! Ваще пусть не думает даже в следующий раз и забудет, что мы существуем! Только денег нам дай по нашему объявлению в интернете, да, а то у нас вот там тыща кошек по квартирам, которых мы спасаем. И пошла, пошла вон отсюда со своими проблемами и своей кошкой - мы таких уже повидали! Ффу, фу, низзя! Чужой человек, пришла тут, ничего не зная и нам с ней возиться! Да вот ещё! Ищи дураков!
Но спасибо, конечно, за бесценные замечания, и что научили поступать правильно: в следующий раз просто вспомню всех вас, уважаемые зоозащитники, что вы меня глубоко презираете, и что вам на самом деле глубоко насрать на людей, не входящих в ваш круг "избранных с 40 кошками в квартире и в декрете", и пройду мимо, даже не подумав что-то предпринять, как ходила последние 10 лет.
Марина, ты ее , конечно, заблокировала, но....здесь периодически такие ходят! Поэтому - пусть почитают.
Итак, по пунктам:
1.Зад мне в бинокль наблюдать не надо! И так понятно, что он ни хрена не поднимется.
2. Пара здоровых и румяных бухих мужиков.... Бляяяя, где только не лазила - хоть бы один пристал!!!!!
Пойду к Атаку! Кстати бухие румяными не бывают! Больше синеватого оттенка.3. Зачем спрашивать у людей? Я в таких случаях хватаю кошку в охапку и тащу к ветеринару. Чтобы понять ЧТО НАДО. Для одной кошки ПАРУ РУК искать тоже не надо. Всегда своими обходилась.
4. Когда я кого то вижу. то (см. выше) ТАЩУ К СЕБЕ, а дальше - как получится!
5. На какого я тут ЧЕЛОВЕКА ТО НАКИНУЛАСЬ? Впрочем , может и накинулась, только вот это мне совершенно фиолетово. Так как людей я в принципе не люблю. Вернее, не так ЛЮДЕЙ ЛЮБЛЮ, НО НЕ ВСЕХ, А ВОТ КОШЕК И СОБАК - ВСЕХ!
6. Денег сроду не просила. вернее просила. но СЕБЕ и СВОИ кошакам - нет!
7 Кошек у меня не сорок, а три с половиной (Кто в курсе, тот знает почему "с половиной").
8. Не в декрете, так как ушла из большого секса по возрасту.
Засим разрешите откланяться.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
- Артисткина мать))
- Постоянный пользователь
Таня, со всем согласна, но вот из большого секса ты рано ушла 

Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта, он не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком. Марк Твен
Артисткина мать)) писал(а):Таня, со всем согласна, но вот из большого секса ты рано ушла
Да ? Придётся вернуться. Однако же мужики румяные по кустам пропадают......
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088