Когда на очередной прием к ветеринару?
Надо начинать ПИАР.
т.к. денег просто на корм- нет, на лечение в темах уже не хватает. Лето, помощи мало.
В темах одни долги + приюту Последний шанс 90 тысяч электричество +почти 40 газ.
Котейка Молния,требуется помощь
Модератор: Irusa
Re: Котейка Молния,требуется помощь
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
- Постоянный пользователь
Планируем визит к врачу - сегодня. К сожалению, уход за кошкой становится проблематичным. ( в связи с новой работой, возможности полноценно следить за кошкой - нет.)
Что необходимо, чтобы начать пристраивать кошку?или мб найти другую передержку, т.к. глаза еще надо подлечить, а я не бываю дома и лечение неполноценное.
Что необходимо, чтобы начать пристраивать кошку?или мб найти другую передержку, т.к. глаза еще надо подлечить, а я не бываю дома и лечение неполноценное.
возможно,диагноз поставлен не совсем верно. или лечения данного не хватает
к Комарову едет кошка Зина в Москву, может быть с ней поехать???
Если нужна новая передержка, готовьте текст с телефоном и фото подберите из тех что есть
в тексте надо написать все что еще надо делать (уколы или капли или мазь и т.д.)
к Комарову едет кошка Зина в Москву, может быть с ней поехать???
Если нужна новая передержка, готовьте текст с телефоном и фото подберите из тех что есть
в тексте надо написать все что еще надо делать (уколы или капли или мазь и т.д.)
-
а когда едет кошка? от нас что необходимо, чтобы отправить туда котенка?
Катя, сейчас найду телефон и позвоню, обсудим. Все скажу
не могу дозвонится, занято
Катя, на чем вчера с Леной остановились?
Были на приеме в Москве у Комарова С. В. У котенка Симблефарон, результат перенесенной инфекции (скорее всего герпесвирусной) Симблефарон - сращение конъюнктивы век с конъюнктивой глазного яблока. Назначенное ранее котенку лечение уже не имеет смысла((( Поздно пить "Боржоми"...С левым глазиком уже ничего нельзя сделать, а правый чуть лучше.. Если бы поврежден был один глаз, то как я поняла, можно пересадить ткань со здорового глаза на больной. А в нашем случае повреждены оба глаза. И пока котенок растет, такую операцию делать нельзя.Сергей Валентинович посоветовал приехать когда исполнится 9-10 месяцев Сказал "может, что-нибудь придумаю" . Он один из лучших офтальмологов , надеюсь, он поможет Бусе. А Буся чудесный котенок!!!Очень красивая и ласковая!!!Жалко девчонку...
Денег за консультацию и осмотр с нас не взяли ( стоит это 1 500 рублей).
Кстати, у Платоши тоже самое заболевание, но Платошку во время пролечили и у него все не так запущено. Сегодня ему что -то подрезали, что то надрезали, что то подшили.
А я познакомилась со второй глазной болезнью)))
Денег за консультацию и осмотр с нас не взяли ( стоит это 1 500 рублей).
Кстати, у Платоши тоже самое заболевание, но Платошку во время пролечили и у него все не так запущено. Сегодня ему что -то подрезали, что то надрезали, что то подшили.
А я познакомилась со второй глазной болезнью)))
-
Так хочется помочь Комочку,неужели мы не сможем спасти глазки...
Будем продолжать лечить.Купим препарат,который прописал врач
Сколько будет стоить такая операция?можно как то узнать
Будем продолжать лечить.Купим препарат,который прописал врач
Сколько будет стоить такая операция?можно как то узнать
Кать. мы напишем Комарову на форум, и спросим сколько это будет стоить. Когда мы с ним разговаривали. уже перед отъездом, он сказал, что случай сложный, но надо подумать. Может быть что то и получится у него! Он отличный специалист и человек очень хороший.