Девочки, а в соц сетях разместите нас!
Вдруг хозяин ищет.
вчера женщина мне написала, фотки прислала своей пропавшей собаки, но это не она. У ее собаки - грудь вся белая, а у этой - пятнышко небольшое.
спаниелька в саду за автодромом
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: спаниелька в саду за автодромом
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
В коллективном саду КМЗ -4, за автодромом. Появилась чёрная спаниелька. Девочка. На груди небольшое белое пятно. Хвост не купированный, на кончике небольшая белая кисточка. Ласковая. Сухой корм ест , от макарон отказалась.
Ищем старого или нового хозяина. Скоро зима, а в нашем саду нет даже сторожа , кормить её зимой будет некому.
89612547088. Татьяна.
Ищем старого или нового хозяина. Скоро зима, а в нашем саду нет даже сторожа , кормить её зимой будет некому.
89612547088. Татьяна.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Это текст для копирования. В первом сообщении - мой номер не правильный.
В ОК разместила
в ВК будет по очереди
пока в Отложенных на 11 часов
в ВК будет по очереди
пока в Отложенных на 11 часов
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
а может быть у Вики в лоб спросить?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Маша, у той, которая в саду, белое только на грудке, совсем, совсем немного. А у этой, вроде, на лапы переходит.
У нас уже год бегает девочка спаник на конце шестёрки. Хозы уехали, а ее оставили. Сейчас живёт у кого то временно. Мальчик разместил объявление в подслушано Ковров в вк.
У нас уже год бегает девочка спаник на конце шестёрки. Хозы уехали, а ее оставили. Сейчас живёт у кого то временно. Мальчик разместил объявление в подслушано Ковров в вк.
89622547088. Татьяна.
не могу дозвониться по данному телефону, у меня много ручек есть на девочку, ау люди, а собака на передержке????, как ее посмотреть
не могу дозвониться по данному телефону, у меня много ручек есть на девочку, ау люди, а собака на передержке????, как ее посмотреть
Равнодушие- это паралич души
все дочитала тему, позвонила Татьяне, теперь не могу найти рыжего спаника в Коврове на "подслушано Ковров"
Равнодушие- это паралич души
Катрин писал(а):все дочитала тему, позвонила Татьяне, теперь не могу найти рыжего спаника в Коврове на "подслушано Ковров"
Чёрного.....