katrina87 писал(а):У неё спросила,платеж прошел,деньги списаны,значит придут позже...
нашлись, пришли сегодня!!!

Модераторы: Irusa, Модераторы
katrina87 писал(а):У неё спросила,платеж прошел,деньги списаны,значит придут позже...
marina писал(а):katrina87 писал(а):У неё спросила,платеж прошел,деньги списаны,значит придут позже...
нашлись, пришли сегодня!!!
marina писал(а):ЗА 2 ДНЯ СОБРАНО 7330 РУБ. ПЕРЕВЕЛА ИХ СЕГОДНЯ ЗА ЭЛЕКТРИЧЕСТВО. в августе заплатили 17 030 РУБ.. ЗА ЭЛ-ВО, СЛЕДУЮЩИЕ ПОСТУПЛЕНИЯ БУДЕМ ПЕРЕВОДИТЬ ЗА ГАЗ.
Зоя писал(а):Скажите, а с карты 477964******8171 ничего не приходило?У меня пишут, что платеж прошел. Я перевожу деньги, когда есть возможность.Вот и переживаю, дошло ли? Немного, но все равно!
katrina87 писал(а):Зоя писал(а):Скажите, а с карты 477964******8171 ничего не приходило?У меня пишут, что платеж прошел. Я перевожу деньги, когда есть возможность.Вот и переживаю, дошло ли? Немного, но все равно!
Зоя,а когда переводили? Просто Марина последний раз выставляла 16, а за последующие дни выставит, как до компа доберется. И если карта не сбер.,то зачисления могут быть через несколько дней.
Зоя писал(а):katrina87 писал(а):Зоя писал(а):Скажите, а с карты 477964******8171 ничего не приходило?У меня пишут, что платеж прошел. Я перевожу деньги, когда есть возможность.Вот и переживаю, дошло ли? Немного, но все равно!
Зоя,а когда переводили? Просто Марина последний раз выставляла 16, а за последующие дни выставит, как до компа доберется. И если карта не сбер.,то зачисления могут быть через несколько дней.
Переводила еще 10 августа.С карты "АльфаБанка"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей