Новости про собаку от Анжела-Рози:
"Дозвонилась до Николая Ивановича. Новости такие - собаку забирали, через сутки вернули. Молодая семья, на Химик. Вроде бы вмешалась мама жены, что такая большая и взрослая не нужна. Пока он был у них по нему звонили Н.И., а он сказал, что уже отдал."
Пост нужно повторить.. но новые фото будут только в воскресенье... Давайте пока предыдущий пост разместим снова.
Найден кобель Алабай! В плохом состоянии.
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Найден кобель Алабай! В плохом состоянии.
Собаку снова видели на улице..((( До Николая Ивановича Анжела-Рози дозвониться не может...
- МАРУСЬКА ВОЛЧКОВА
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
chokolafe писал(а):Собаку снова видели на улице..((( До Николая Ивановича Анжела-Рози дозвониться не может...
Наташа мы вчера с мамой дозвонились где то в примерно в 16.00. Он сказал, что собака выломала все и опять убежала. Если кто то будет владеть информацией о местоположении позвонить. Пес ходил прихрамывая на заднюю левую лапу.А Анжеле я вчера утром позвонила, в сад повела Аленку, а там алабай ходит...и как всегда все от него шарахаются...
Помоги животному, если захочешь...
- МАРУСЬКА ВОЛЧКОВА
- Контактная информация:
Сегодня разговаривала с Ольгой, она постоянно общается с Николаем Ивановичем...Как мне стало известно Алабая у него забрали и давно, как давно точно незнаю, но сказали что далеко и в частный дом,, так что хоть одни хорошие новости

- МАРУСЬКА ВОЛЧКОВА
- Контактная информация:
МАРУСЬКА ВОЛЧКОВА писал(а):Сегодня разговаривала с Ольгой, она постоянно общается с Николаем Ивановичем...Как мне стало известно Алабая у него забрали и давно, как давно точно незнаю, но сказали что далеко и в частный дом,, так что хоть одни хорошие новости![]()
![]()
Будем надеяться, что он попал в хорошую семью и там сбегать не будет...