Ищутся и требуются люди!!!
Модератор: Irusa
Re: Ищутся и требуются люди!!!
Добрый день!! Вам еще нужны волонтеры?
Сейчас очень нужны люди в помощь приюту Последний шанс. Одна работница сломала руку, другая не может все делать в одиночку. Необходима даже разовая помощь.
Телефон Галины Юрьевны (хозяйки приютом ПШ) 89038303880
Так же нужны люди просто кидать объявления по сайтам. Загружать фото и выставлять в т.ч. на сайт в Из рук в руки.
Чем больше объявлений из приютов, тем верояность что кто-то найдет дом увеличивается.
Очень нужны передрежки!!! Это временный дом животным, пока не найдется хозяин.
Телефон Галины Юрьевны (хозяйки приютом ПШ) 89038303880
Так же нужны люди просто кидать объявления по сайтам. Загружать фото и выставлять в т.ч. на сайт в Из рук в руки.
Чем больше объявлений из приютов, тем верояность что кто-то найдет дом увеличивается.
Очень нужны передрежки!!! Это временный дом животным, пока не найдется хозяин.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
ЗДРАВСТВУЙТЕ, МЕНЯ ЗОВУТ ЕВГЕНИЯ , Я ГОТОВА ПОМОЧЬ ВАМ ЧЕМ СМОГУ ФИЗИЧЕСКИ, У МЕНЯ У САМОЙ 2 СОБАКИ, ВРЕМЯ ЕСТЬ СВОБОДНОЕ, МОЙ ТЕЛЕФОН 89209119036 ЗВОНИТЕ !
- New Eva
- Грумер
- Контактная информация:
евгеша33, физически сейчас очень нужна помощь в Последнем Шансе. Позвоните, пожалуйста: 8-903-8303880, Галина Юрьевна.
- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
ОЧЕНЬ СРОЧНО нужен человек в приют Атлант на работу ухаживтаь за собаками! пожалуйста помогите найти! там совершенно некому за ними ухаживать!
Может кто подскажет?
Хотелось бы открыть в Коврове сайт типа этого, но поменьше. Для размещения инфы, фото животных, чтоб ссылки на него давать можно было, для объединения людей (наших ковровских) и пр.
планируется в первую очередь размещать фото и описание животных на пристройство и пр.
Ну понятно, думаю, вот как здесь, но пока в меньших масштабах.
А то мы все по телефонам, да по электронке.
НО - я ВООБЩЕ не разбираюсь в сайтах.
Это вообще сложно - сайт содержать? Дорого?
Может кто разбирается - ну хоть чуть-чуть просветите!
Хотелось бы открыть в Коврове сайт типа этого, но поменьше. Для размещения инфы, фото животных, чтоб ссылки на него давать можно было, для объединения людей (наших ковровских) и пр.
планируется в первую очередь размещать фото и описание животных на пристройство и пр.
Ну понятно, думаю, вот как здесь, но пока в меньших масштабах.
А то мы все по телефонам, да по электронке.
НО - я ВООБЩЕ не разбираюсь в сайтах.
Это вообще сложно - сайт содержать? Дорого?
Может кто разбирается - ну хоть чуть-чуть просветите!
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
про сайт не знаю. но можно на соц.сетях сделать группы. как например у нас во Вконтакте, на одноклассниках. там все это бесплатно. тоже можно выкладывать фото, создавать темы. информацию можно писать от группы, и это сообщение придет каждому участнику в новостях, то есть все участники должны увидеть не заходя в группу. а здесь же надо все самим вычитывать.
Ребята! С удовольствием буду помогать и присоединюсь к Вашим благим действиям. Только я из Коврова.Плюс - работа, так что по мере возможности буду рекламировать, фотографировать, сообщать, постараюсь сделать все, что смогу. Авто есть, но как то во Владимир из Коврова побаиваюсь, но в Ваших акциях готова поучаствовать.
Женечка, у нас (ковровских) ближайшая акция - сбор средств на лекарства, покупка всего этого, доставка во Владимир и обработка животных. Поедем в выходные - все работают. Обратно возьмем несколько щенят - у меня есть ручки на них.
На Акцию 21-22 января - если поедете - потом нам все расскажете. Я буду в Коврове подобные делать - нужны будут люди.
На Акцию 21-22 января - если поедете - потом нам все расскажете. Я буду в Коврове подобные делать - нужны будут люди.
И еще - в эти выхи Катя собирается ехать во Владимир - давайте хоть еды наготовим и передадим. Если есть возможность - можете ехать с ней. Я, если получится, может тоже вырвусь. Успеть бы купить лекарства.
Вернуться в «Другие разговоры о том, что волнует»