Тане пора вызывать санитаров..........................
Короче! Не успела я вчера отправить с Юлей во Владимир трехлапку валентовскую.......Приезжаю домой, а у подъезда в кустах пробежало маленькое трехцветное существо......
Ну все ка всегда. Все спокойно прошли мимо, но есть же одна в доме - психически ненормальная...На 115 квартир одна...
Котят оказалось двое. Обе трехцветки. Сидят с бездомной кошкой. Она их облизывает, но ее ли это котята или подкидыши не понятно. Потому что кошка всегда сидела около подъезда - раз, и котята не шибко убегают ом человека - два.
Вчера вечером предварительно нашлась передержка (но с сегодняшнего дня, т.к. там у девушки должны забрать котят сегодня и она обещала взять этих). Вечером я смогла поймать одну, Глаза все в зеленом гное. Она не видит вообще ничего. Намазала глаза тетрациклинкой. Они открылись немного. Сразу стали играть друг с другом . Дети! Решила на ночь оставить их с кошкой. кто то поставил коробку, постелил свитер туда.
Утром сегодня вышла. На улице холод собачий.
В общем, вместе с коробкой принесла к себе в ванную. Котята мелкие. Глаза больные. Налила молоко . Мосю окунула - пьют. Вчера и китикет сухой вместе с кошкой граызли...
В общем , вызывайте санитаров. А если вечером с передержкой не получится, то ОТДАМСЯ В ДОБРЫЕ РУКИ!
Два комочка с проблемными глазками.
Модераторы: Irusa, Модераторы
Два комочка с проблемными глазками.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Re: Два комочка с проблемными глазками.
ты и себя поПИАРней щелкни 
сама знаешь, хорошие фото - залог удачи.
Глядишь и салатиков поедим в случае удачного твое пристройтства

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Mar33_33 писал(а):ты и себя поПИАРней щелкни
Компот и кутья вам скоро будет!

Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
ну сколько же их... таких вот несчастных малышей...
Как странно устроено.. Вот я иду, смотрю вперед и думаю: " Ой, кошка сидит".. подхожу.. нет.. пенек стоит..
а подруга говорит: " вот смотрю вперед и думаю.. пенек стоит. ..подхожу ближе.. а это кошка сидит..."

Как странно устроено.. Вот я иду, смотрю вперед и думаю: " Ой, кошка сидит".. подхожу.. нет.. пенек стоит..

а подруга говорит: " вот смотрю вперед и думаю.. пенек стоит. ..подхожу ближе.. а это кошка сидит..."
chokolafe писал(а):ну сколько же их... таких вот несчастных малышей...![]()
Как странно устроено.. Вот я иду, смотрю вперед и думаю: " Ой, кошка сидит".. подхожу.. нет.. пенек стоит..![]()
Это клиника!!!!!!

Разговариваю недавно по телефону: "Ой , подожди. Где то кто то мяукает!!!! ...... Ой нет, это чайки орут! Продолжаем разговор!"
- Irusa
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
бедные малявочки!!!!
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina
Тань я так же хожу. Идешь и оцениваешь домашнее животное или нет.
Анна_Андреевна писал(а):Тань я так же хожу. Идешь и оцениваешь домашнее животное или нет.
Я помню как ты кота от банка восточный притащила.....

Детей забрали на передержку.
Тань а где твои фотки, мы тут понимаешь тебя во всю пристраиваем в хорошие руки, а ты фотосессию зажала 

Равнодушие- это паралич души