девочка-трехлапик- ДОМА.
Re: Трехцветное счастье в добрые руки.
Ручки нашлись. Во Владимире. Если все пойдёт как задумали, то в следующую пятницу малышка уедет в новый дом.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
малышка уехала в новый дом.
Пока там от всех прячется.?Надеемся что привыкнет!
Пока там от всех прячется.?Надеемся что привыкнет!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
не дышим!
Обязательно все будет хорошо!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Mar33_33 писал(а):не дышим!
А уж как я то не дышу..............
Мадам вчера сидела в прихожей, а сегодня куда то свалила. Найти не могут. Скорее всего за кухонной плитой.... 

не дышала все эти дни практически. Боялась, что терпение у хозяйки лопнет и она скажет "Забирайте обратно!".
Все это время мартышка просидела под кухонным гарнитуром.
Вчера разговаривала с хозяйкой. Говорит, что она перемещается по маршруту стол-кухонный гарнитур каждый раз как она выходит из кухни. То есть перебегала туда-сюда. Все это время не ела и не пила. Однако . вчерашнюю ночь всю ночь играла игрушкой и раскидала всю обувь в прихожей. ЕДА НЕ ТРОНУТАЯ ТАК И СТОЯЛА!!!!!
А вчера вечером получила смс:"Добрый вечер! вылезла наша лапуля час назад. Пока не кушает, не пьет, только ласкается мурчит и играет!"
Так что вот такие новости! Назвали ее Масяней.
Все это время мартышка просидела под кухонным гарнитуром.
Вчера разговаривала с хозяйкой. Говорит, что она перемещается по маршруту стол-кухонный гарнитур каждый раз как она выходит из кухни. То есть перебегала туда-сюда. Все это время не ела и не пила. Однако . вчерашнюю ночь всю ночь играла игрушкой и раскидала всю обувь в прихожей. ЕДА НЕ ТРОНУТАЯ ТАК И СТОЯЛА!!!!!
А вчера вечером получила смс:"Добрый вечер! вылезла наша лапуля час назад. Пока не кушает, не пьет, только ласкается мурчит и играет!"
Так что вот такие новости! Назвали ее Масяней.
-
Диванный волонтер
Привыкание). там у тебя стадо котов. А тут одна и запахи новые) Наверстает по еде за все дни))))
огромное спасибо Юле (Артисткина Мать) и Свете (Светулик). Они очень помогли в пристройстве котеечки.
Сначала привезли мне котят на передержку.
Потом ходили , знакомились с предполагаемой хозяйкой, т.к. ребенок проблемный и отдавать в незнакомые руки было страшно.
Потом Юля увезла ребенка обратно во Владимир на ПМЖ.
Юля, спасибо за корм.
Отчитываюсь: Разделила корм на несколько частей:
-На передержку , которая забрала у меня двух мелких котят.
-Кошке, которая живет у нас на предприятии в вагончике у охранников .
-коллеге на работе для бездомных кошек, которых она кормит у себя во дворе.
-Бабкам в моем дворе, для подвальных кошек.
Спасибо!!!!!!
Сначала привезли мне котят на передержку.
Потом ходили , знакомились с предполагаемой хозяйкой, т.к. ребенок проблемный и отдавать в незнакомые руки было страшно.
Потом Юля увезла ребенка обратно во Владимир на ПМЖ.
Юля, спасибо за корм.
Отчитываюсь: Разделила корм на несколько частей:
-На передержку , которая забрала у меня двух мелких котят.
-Кошке, которая живет у нас на предприятии в вагончике у охранников .
-коллеге на работе для бездомных кошек, которых она кормит у себя во дворе.
-Бабкам в моем дворе, для подвальных кошек.
Спасибо!!!!!!
Анна_Андреевна писал(а):Привыкание). там у тебя стадо котов. А тут одна и запахи новые) Наверстает по еде за все дни))))
СТАДО отдыхает от ее присутствия. Она за вечер умудрялась всех троих умотать и собакевичу доставалось!
Там два ребенка мелких. Будет с ними играть!
Как я рада за "колбаску"

Вернуться в «Они нашли свой дом!»