С 8 до 10 мы бегали по р-ну и искали красотку, я даже испугалась что ее "убрали" тк за день до этого было собрание с депутатом и люди требовали избавить двор от собак(. Уже распрощались с Валентиной Львовной, я еду домой и вижу ее! Скорей бегу кричу, звоню ВЛ (она ее лучше знает). Одели ошейник, поводок и намордник, у машины у нее случился стресс, она завизжала упала в лужу под дождем и лапки к верху и не шевелится. Пытались поднять - очень тяжело и визжит. Я побежала за пакетиком влажного корма, получилось поставить ее на ноги и втащить в машину. В машине тоже паника, еле еле завели в клинику.
У Валентины не оказалось нужного размера попоны (она думала собачка меньше будет). Мы полетели в Собинку, в 3м месте нашли! Приезжаем, а Валентина и говорит: "Девочка начала рожать прямо на операционном столе, пришлось делать кесарево, а потом стерилизацию + один щенок бел сильно перекручен, она бы не разродилась". Операция была сложная, Валентина сказала если бы знала, что будет такая крупная собака и с таким сроком, в одиночку бы проводить не стала.
Сейчас Веста на платной передержке с мед. уходом (ей еще 4 дня нужно колоть антибиотик). Прошу помочь финансово погасить долг за операцию (3480 руб.) и в оплате передержки.