Активные темы         Ваши сообщения

девочка-трехлапик- ДОМА.

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Re: Потерян котенок-ТРЕХЛАПИК

Сообщение marina » 08 сен 2015, 09:01

Танечка писал(а):Отбой!
Киса была дома. ее нашли еще вчера вечером. Спала в шифоньере. А побежали искать по улице, после того как маленькая дочка объявила маме, что КИСКА УШЛА ЖИТЬ В ЛЕС!
В общем, они подумали, что она вышла в подъезд и пошли ее искать.
а вернувшись домой нашли Масяню дома.
кстати, девушка, которая дала объявление звонила им вечером и они ей сказали, что кошка нашлась дома! Я ей позвонила утром и она мне даже не сказала, что кошка нашлась, только сказала что лапки нет, трехшерстная, маленькая.
Бл...дь, так и паралич разбить может! Объявляю сбор средств себе на путевку в санаторий НЕРВНОГО ТИПА!

Да Тань, может разбить как надо, у меня аж все нервы поднялись... а девушка то странная блин... и мне путёвку туда же
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 08 сен 2015, 09:22

Наверное, надо выезд то всем зоохелпом организовывать! :cat_twist: :cat_twist: :cat_twist: :cat_twist:
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 08 сен 2015, 09:25

да уж... может быть девушка-сова еще не проснулась, поэтому и не сообразила, говорила на авторежиме...А про то что нашлась даже не сказала.

Меня вон тоже ночью, начиная с 11 вечера разбуди,, я бред нести буду, а главное и не скажу.

В ОК написала в теме что нашлась, кто может уберите из Закрепленных тему в ВК и напишите пжл что нашлась
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 08 сен 2015, 09:28

Марина, хотела бы я посмотреть на того КТО СМОЖЕТ ТЕБЯ РАЗБУДИТЬ! :cat_run:
вообще, я то ее спрашивала про то КАКИЕ были женщины и КАКАЯ кошка. Она мне честно ответила. На мое, что КОШКА ПОГИБНЕТ НА УЛИЦЕ И ЕЕ ПОЙМАТЬ ТАМ ВРЯД ЛИ ВОЗМОЖНО - тишина.
То есть, по большому счету , я и не спрашивала! :cat_dontknow2:
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 08 сен 2015, 09:52

Танечка писал(а):Марина, хотела бы я посмотреть на того КТО СМОЖЕТ ТЕБЯ РАЗБУДИТЬ! :cat_run:

когда меня кто-то видит ночью в интете, это в большинстве своем меня разбудили .

Недавно тут звонят часов в 11-12 (для меня уже с...дцатый сон) ;) говорят, рядом с домом около помойки бегает собака. Я есст. ничего не понимаю какая помойка, какая собака. Они там злятся, что я не бегу к этой собаке и т.д. и т.п. когда меня окончаетльно разбудили, то спросила... мол приеду и куда собаку-то? "А куда хотите" ответ. долго думала, куда ее хочу: в комнату Чучи или в комнату Гнома :cat_dontknow:

Вчера тоже с Леной обсуждали ночью твой котенок потерян или нет... Объявление девушка в ВК публиковала, но не было ни фото, ни бОльшей информации. Ждали утра, когда ты появишься

Танечка
Постоянный пользователь

Re: девочка-трехлапик- ДОМА.

Сообщение Танечка » 08 сен 2015, 09:58

а потом появилась ЯЯЯЯЯЯ. И еще больше всех запутала!. Кстати, я встаю в 4-15. Милости просим.

иванна грозная
Новичок

Сообщение иванна грозная » 08 сен 2015, 10:30

Доброе утро всем!Вчера около 16 часов я шла домой из магазина.Хозяйки кошечки разговаривали с тетками около моего подъезда(теткам ,кстати,пофиг на всех кошек) ,я только услышала слово "кошка" и поняла, что потеряна.Я сразу спросила что за кошка.Я всех кошек в своем районе знаю в лицо :cat_teased: (кормлю банду бездомных.) Ну,и конечно сочла необходимым разместить объявление.Сами знаете,чем раньше,тем лучше это сделать.Естественно ,что в 7 утра я не знала что она нашлась в шкафу)7 утра для меня ещё очень туманное утро.Сама весь вечер переживала.Думала где она может быть?В какой подвал шмыгнула?Я рада что так всё закончилось,могло ведь быть хуже.Вот и вся моя "странность"как вы говорите :cat_dontknow2:
Свою иной раз бегаю по квартире ищу.Ксюша,где Ксюша !!!?А она сидит за занавеской и смотрит как я дура бегаю :cat_grin:

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 08 сен 2015, 10:32

Иванна, да девочки не со зла это написали.

Все переживали.

и спасибо Вам, что не прошли мимо.

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 08 сен 2015, 11:15

иванна грозная писал(а):Доброе утро всем!Вчера около 16 часов я шла домой из магазина.Хозяйки кошечки разговаривали с тетками около моего подъезда(теткам ,кстати,пофиг на всех кошек) ,я только услышала слово "кошка" и поняла, что потеряна.Я сразу спросила что за кошка.Я всех кошек в своем районе знаю в лицо :cat_teased: (кормлю банду бездомных.) Ну,и конечно сочла необходимым разместить объявление.Сами знаете,чем раньше,тем лучше это сделать.Естественно ,что в 7 утра я не знала что она нашлась в шкафу)7 утра для меня ещё очень туманное утро.Сама весь вечер переживала.Думала где она может быть?В какой подвал шмыгнула?Я рада что так всё закончилось,могло ведь быть хуже.Вот и вся моя "странность"как вы говорите :cat_dontknow2:
Свою иной раз бегаю по квартире ищу.Ксюша,где Ксюша !!!?А она сидит за занавеской и смотрит как я дура бегаю :cat_grin:

Иванна, а это не Вы звонили хозяйке вечером?
просто ей звонили (она думает, что Вы) и спрашивали нашлась ли кошка. Она сказала, что нашлась.
За объявление спасибо огромное! Большинство просто проходят мимо!!!!
Я в семь утра сегодня всех подняла. И Вас и хозяйку кошки!!!!!
Для меня то семь - начало рабочего дня. Хотела обойтись смс, но увы - руки так тряслись, что три попытки успехом не увенчались. Бросила и начала звонить.

иванна грозная
Новичок

Сообщение иванна грозная » 08 сен 2015, 11:26

Нет.Я не звонила.Я же телефон не знаю.Она только напоследок сказала, что если будут новости мы в квартире 25 и всё.
Я тоже переживаю за всех этих малявок.Они думают ,что она самые умные и самостоятельные ,а на самом деле бестолковки ещё те. :cat_help: Убегают ,а потом страдают.
Я б с ума сошла если мои бы потерялись.

Вернуться в «Они нашли свой дом!»