Активные темы         Ваши сообщения

девочка сфинкс

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Елена К
Постоянный пользователь

Re: девочка сфинкс

Сообщение Елена К » 08 сен 2015, 10:51

Это стерилизовать поздно, возраст, как будто кошке всегда 8 лет было!!! А травить кошку, давая всякую жуть, это все нормально, всегда во время и от возраста не зависит.

Кристина_33
Постоянный пользователь

Сообщение Кристина_33 » 08 сен 2015, 10:56

Дублирую свой номер здесь
8 900 584 10 40. Кошку заберу хоть сегодня. Приехать могу сама.

chokolafe
Постоянный пользователь

Сообщение chokolafe » 08 сен 2015, 11:15

Может немного в сторону.. но по этой же теме..
Вечером рассказываю мужу эту ситуацию" Представляешь, кошка 8 лет жила в семье. Они развелись. Муж кошку не забрал, и девушка ищет для нее хорошие руки". Мой молчит.... Потом спрашивает.. а мы как делить будем?
Я: "Без вариантов.. Они мои.."
ОН: "АГА.. Буська вообще Викина (дочкина), а Феньку ты пристроить хотела.. Это я настоял, чтобы она осталась...Она Моя..."
В общем.. чуть не поругались, пока кошек делили.. Решили не разводится.. :cat_grin:

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 08 сен 2015, 11:17

chokolafe писал(а):Может немного в сторону.. но по этой же теме..
Вечером рассказываю мужу эту ситуацию" Представляешь, кошка 8 лет жила в семье. Они развелись. Муж кошку не забрал, и девушка ищет для нее хорошие руки". Мой молчит.... Потом спрашивает.. а мы как делить будем?
Я: "Без вариантов.. Они мои.."
ОН: "АГА.. Буська вообще Викина (дочкина), а Феньку ты пристроить хотела.. Это я настоял, чтобы она осталась...Она Моя..."
В общем.. чуть не поругались, пока кошек делили.. Решили не разводится.. :cat_grin:

Мой все время говорил, что при разводе возьмет только рыжего кота.
В результате - живет отдельно, только с лысым котом. :cat_run:
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

dikii angel
Новичок

Сообщение dikii angel » 09 сен 2015, 16:35

меня тут подруга напугала, меня прям ужас взял, что на животных делают деньги, берут, а потом всякие объявления пишут о помощи и т.п., мол не известно в каких условиях она будет, сижу хоть плачь,а если не пристрою, окажусь с дочкой на улице(( пробовала поговорить с хозяевами, бесполезно

Рита
Постоянный пользователь

Сообщение Рита » 09 сен 2015, 17:54

dikii angel писал(а):меня тут подруга напугала, меня прям ужас взял, что на животных делают деньги, берут, а потом всякие объявления пишут о помощи и т.п., мол не известно в каких условиях она будет, сижу хоть плачь,а если не пристрою, окажусь с дочкой на улице(( пробовала поговорить с хозяевами, бесполезно

Вам же Кристина предлагает забрать кошку, она не одного сфинкса выходила и пристроила.

Кристина_33
Постоянный пользователь

Сообщение Кристина_33 » 09 сен 2015, 18:46

Кису я забрала.
Маргарита, походите по форуму, посмотрите темы, мои в частности и сделайте выводы самостоятельно, без подруг.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 09 сен 2015, 19:29

Рита писал(а):
dikii angel писал(а):меня тут подруга напугала, меня прям ужас взял, что на животных делают деньги, берут, а потом всякие объявления пишут о помощи и т.п., мол не известно в каких условиях она будет, сижу хоть плачь,а если не пристрою, окажусь с дочкой на улице(( пробовала поговорить с хозяевами, бесполезно

Вам же Кристина предлагает забрать кошку, она не одного сфинкса выходила и пристроила.

приглашаем Вашу подругу взять на домашнюю передержку кого-нибудь с мед.уходом. И тогда на такие высказывания у нее просто не будет времени. Пусть делом займется. И изучит все САМА изнутри.
И еще, когда человек сам нечист на руку, у того наиболее часто возникают такие подозрения. :cat_eyes:

а если у нее есть конкретный случай касательно нашего движения Зоохелп, то хотим подобные факты. Иначе бредятина, с распусканием слухов.

доказывать ей здесь что-то никто не будет. (ждем факты) А пока не считаем нужным.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Кристина_33
Постоянный пользователь

Сообщение Кристина_33 » 09 сен 2015, 20:17

Кошка в стрессе. Шипит и кидается.

Елена К
Постоянный пользователь

Сообщение Елена К » 09 сен 2015, 23:46

Лучше бы Вас эта подруга пугала тем. что будет с кошкой, если ее пичкать гормональными таблетками и каплями.

Вернуться в «Архив»