Девочки, их всех лекарств предпочитаю гомеопатию, посмотрите вот эти симптомы подходят кошке:
Thuja occidentalis
При травмах спинного мозга назначение Thuja особенно полезно в тех случаях, когда преобладает онемение и скованность движений задних конечностей, а не боли. Эти симптомы могут сочетаться с нарушением мочеиспускания.
Скарлетт!!! перелом позвоночника..нашла свой дом!
Re: Скарлетт!!! перелом позвоночника..
марина32 писал(а):прививка может только ухудшить состояние кошки, даже деткам у которых неврологические заболевания прививки не делают
Может ухудшить, а может нет. Но прививка даст возможность отправить её в хорошие руки. А сейчас её никто не лечит и не обследует.
Чем рискуем?
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
ТАКОЙ кошке светит пмж! НЕужели не прививать?!
Киса и Ося были здесь!
марина32 писал(а):прививка может только ухудшить состояние кошки, даже деткам у которых неврологические заболевания прививки не делают
Мы привили Персея от бешенства и вирусов. У мальчика та же самая проблема. Замечательно себя чувствует! Ни где хуже не стало.
Действие прививки может проявиться не сразу, даже через несколько лет...
можете меня тапками кидать, но я прививок тоже боюсь...
Особенно сейчас, когда на медицине втупую просто делают деньги.
сейчас нет времени все еще раз перечитывать, ее на пмж забирают при этом условии или что?
Особенно сейчас, когда на медицине втупую просто делают деньги.
сейчас нет времени все еще раз перечитывать, ее на пмж забирают при этом условии или что?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Марина, увезти она ее в Казань поездом без ветпаспорта не сможет!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
марина32 писал(а):Действие прививки может проявиться не сразу, даже через несколько лет...
А сейчас у нее проявляются действия жизни на передержке.
Как мне сказала вчера передержка у нее не 12 кошек, а гораздо больше. Половина , если не 80% больных, т.к. пиарят сейчас только четверых, остальные для этого просто не подходят. Есть еще инвалиды.
Кому она там нужна по большому счету? У человека просто сил не хватает на всех их. Никто лечить ее не будет и заниматься ей тоже не будет.
А мы тут сидим и рассуждаем НЕ НАНЕСЕМ ЛИ МЫ ВРЕД КОШКЕ???
Хуже чем есть уже не будет.
Кошка на попе ползает, а мы А ВДРУГ ЧЕРЕЗ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ПРИВИВКА ПРОЯВИТСЯ.
Танечка писал(а):марина32 писал(а):Действие прививки может проявиться не сразу, даже через несколько лет...
А сейчас у нее проявляются действия жизни на передержке.
Как мне сказала вчера передержка у нее не 12 кошек, а гораздо больше. Половина , если не 80% больных, т.к. пиарят сейчас только четверых, остальные для этого просто не подходят. Есть еще инвалиды.
Кому она там нужна по большому счету? У человека просто сил не хватает на всех их. Никто лечить ее не будет и заниматься ей тоже не будет.
А мы тут сидим и рассуждаем НЕ НАНЕСЕМ ЛИ МЫ ВРЕД КОШКЕ???
Хуже чем есть уже не будет.
Кошка на попе ползает, а мы А ВДРУГ ЧЕРЕЗ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ПРИВИВКА ПРОЯВИТСЯ.
Я говорю из своего личного опыта - столкнулась с этим ни один раз, вернее с последствиями прививок...и расхлебываю до сих пор
- Артисткина мать))
- Постоянный пользователь
Атаксия мозжечка - это ведь тоже неврологическое заболевание?! не является противопоказанием для прививок!!
Перелом позвоночника вообще не связан ни с какими инфекциями ( именно они являются противопоказаниями) .
Дети?! вы сравнили........... Вы знаете детей, которые могут погибнуть от бешенства, панлейкопении и кальцивироза?!
Марина, а в чем эти последствия прививок и для кого?!
ПыСы: моя старая собака прожила 14 лет и прививки мы ей делали только до года. А сейчас всех прививаю именно по причине передержек ( таскаем заразу в дом). При скоплении животных прививки необходимы - это мое мнение
Перелом позвоночника вообще не связан ни с какими инфекциями ( именно они являются противопоказаниями) .
Дети?! вы сравнили........... Вы знаете детей, которые могут погибнуть от бешенства, панлейкопении и кальцивироза?!
Марина, а в чем эти последствия прививок и для кого?!
ПыСы: моя старая собака прожила 14 лет и прививки мы ей делали только до года. А сейчас всех прививаю именно по причине передержек ( таскаем заразу в дом). При скоплении животных прививки необходимы - это мое мнение
Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта, он не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком. Марк Твен
Вернуться в «Они нашли свой дом!»