Благотворительная распродажа в Вальдорфской школе г.Владимир
Модератор: Irusa
- Ирина Эргле
- Постоянный пользователь
Re: Благотворительная распродажа в Вальдорфской школе г.Владимир
Марина, у меня спрашивают есть ли у нас объявление о нашей акции? Хотят заранее вывесить в школе. Я так понимаю, что нужен плакат. Есть у нас что-нибудь готовое? Или надо делать?
- Ирина Эргле
И хорошо бы указать на плакате, всё, что нужно для животных (корм, подстилки, ошейники, миски и т.д.)
- Ирина Эргле
Формат плаката А-3. Попросили повесить пораньше, чтобы люди успели подготовиться и что-нибудь принести.
Ирина Эргле писал(а):Марина, у меня спрашивают есть ли у нас объявление о нашей акции? Хотят заранее вывесить в школе. Я так понимаю, что нужен плакат. Есть у нас что-нибудь готовое? Или надо делать?
На следующей неделе будет тема об Акции на Выставке кошек, а через неделю другое объявление, что акция в школе, иначе путанница будет, люди перепутают и придут в этот день не туда где стоять будем
последние несколько лет, по городу объявлений не делаем (не вешаем), только в наших группах в соцсети и если кто-то помогает то по известным сайтам-форумам Владимира. Ты объясни что наши группы многочисленные по 12 тыс.человек зарегистрировано.
плакаты и все такое для Акции никогда не делали. И даже не знаю кого просить. А нужен ли он вообще? И без плаката неплохо обходились вроде
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Ирина Эргле писал(а):И хорошо бы указать на плакате, всё, что нужно для животных (корм, подстилки, ошейники, миски и т.д.)
Вот здесь тебе явно нужны больше помощников. В том числе машины для развоза.
Акция распродажа - это одно, а сбор помощи для приютов - это другое.
Здесь я пас. Кому интересно, напишу в личку.
Изначально, я так поняла, шел разговор об Акции-распродаже (о нашем участии). Всегда все проданные наши изделия идут на помощь в стерилизации бездомников не только в приютах, а если это приют, то только с отслеживанием самой операции, т.е. конкретные животные с отслеживанием, а не живые деньги вникуда.
- Ирина Эргле
Нет, Марина, плакат надо повесить в самой школе, чтобы люди видели, что кроме обычной Ярмарки ещё придём мы с поделками (и возможно кто-то что-то захочет принести)
- Ирина Эргле
Этот плакат нужен именно только для школы.
Ирина Эргле писал(а):Нет, Марина, плакат надо повесить в самой школе, чтобы люди видели, что кроме обычной Ярмарки ещё придём мы с поделками (и возможно кто-то что-то захочет принести)
кто может это сделать, я не знаю
- Ирина Эргле
Плакат я сделаю сама. Если что-то соберём на распродаже (наполнители, корма и т.д.......), то всё отправим в Гусь-Хрустальный. Отвезёт наша Анна*.
Ирина Эргле писал(а):Этот плакат нужен именно только для школы.
Кто у нас прошлый раз печатал плакаты для пикета? Там, помню, возможность была распечатать формат А3.
А что на этом плакате должно быть написано? Я пока точно не обещаю, попробую мужа попросить, может сляпаем чего...
У нас проблема не в желании, а банально во времени! Когда наконец с боем уложим старшую, уже оба не соображаем ничего!)))
А мне еще домашние дела делать надо...
Ну, короче, это все лирика, давайте подумаем вместе, что на плакате написать надо?
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)