Активные темы         Ваши сообщения

собака из Парка Дружбы

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

kudrya
Постоянный пользователь

Re: *** ОБЪЯВЛЕНИЯ. ЖИВОТНЫЕ ИЩУТ ДОМ.

Сообщение kudrya » 09 сен 2015, 12:52

Сегодня утром, бедная собачка бегала скулила, титьки как камни висели. Позвонила в приют, чтоб узнать почему мамку оставили, а не взяли вместе со щенками. Женщина, с которой я разговаривала, сама в шоке была. Щенкам еще месяца даже нет( они родились примерно 13-14 августа)!!! Оставить кормящую собаку одну, чтоб умерла, это конечно жесть!!! Я надеюсь эти тупоголовые волонтеры это прочитают и в будующем так не сделают!!!
Женщина разрешила взять двоих, чтоб они с мамкой были пока. Я съездила, забрала. Они там бедные на проходе, в клетке сидят, прямо на входе! В миске смесь, которую они не едят. Выживут ли они в таких условиях, я очень сомневаюсь. Эти "доброжелатели" решили, что им так лучше будет.
Привезла щенков к мамке, та чуть ли не писала от счасть! Достала сначала одну, она давай ее сразу вылизывать. Потом достала вторую, она ее запихала в домик и идет к коляске еще ищет. Но к сожалению только двоих дали. Уволокла их подальше, они сразу к сиськам и затихли. Я даже прослезилась(((
Убедительна просьба, если вдруг еще раз захотите их оттуда достать, лучше не трогайте, а то будем ругаться! Помощники Х...ы!
Изображение

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 09 сен 2015, 13:02

Прежде чем ругать волонтеров спросили бы их кто им привез. У Атланта договор с отловом. Значит вызвало руководство парка.Приют за это получил деньги. Вызовут еще раз и за этих же щенков приют деньги получит по второму разу. Волонтеры в приют щенков не повезут т.к знают что это верная смерть.

kudrya
Постоянный пользователь

Сообщение kudrya » 09 сен 2015, 14:26

Анна_Андреевна писал(а):Прежде чем ругать волонтеров спросили бы их кто им привез. У Атланта договор с отловом. Значит вызвало руководство парка.Приют за это получил деньги. Вызовут еще раз и за этих же щенков приют деньги получит по второму разу. Волонтеры в приют щенков не повезут т.к знают что это верная смерть.

Я обращаюсь к тем, кто это сделал. Те добрые тети и дяди, тоже своего рода волонтеры, без стажа, которые подкармливают собаку. Руководству парка побоку до этой собаки, т. к. она находится не на территории парка. А эти умники решили упрятать ее в приют при помощи парка, а то так ее не брали.

Mayka
Новичок

Сообщение Mayka » 09 сен 2015, 16:46

История - просто шок! Если так поступают "приюты", то у меня вообще слов нет. На страничке Атланта в ВК народ уже интересуется, когда им, "алабаям" этим надо УШКИ КУПИРОВАТЬ! Атлант их "пиарит" как "метисов алабая"! Вот так, возьмет кто-нибудь в расчете на "алабая" , а через три месяца станет ясно, что алабай там рядом не валялся, и щенок-подросток окажется на улице, как раз зима уже наступит. Зачем обманывать? Играют жизнью маленьких ни в чем не повинных существ... Ну, просто материал для очерка в СМИ.

Mayka
Новичок

Сообщение Mayka » 09 сен 2015, 16:49

Kudrya, Анна Андреевна! Вы молодцы!

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 09 сен 2015, 17:11

По окрасу похожи и ладно... А так да если мамка еще не большая то они по колено будут.

мяу ми
Новичок

Сообщение мяу ми » 10 сен 2015, 14:10

kudrya писал(а):
Анна_Андреевна писал(а):Прежде чем ругать волонтеров спросили бы их кто им привез. У Атланта договор с отловом. Значит вызвало руководство парка.Приют за это получил деньги. Вызовут еще раз и за этих же щенков приют деньги получит по второму разу. Волонтеры в приют щенков не повезут т.к знают что это верная смерть.

Я обращаюсь к тем, кто это сделал. Те добрые тети и дяди, тоже своего рода волонтеры, без стажа, которые подкармливают собаку. Руководству парка побоку до этой собаки, т. к. она находится не на территории парка. А эти умники решили упрятать ее в приют при помощи парка, а то так ее не брали.

Отлов вызвали руководство парка,как мне сказала женщина которая ходит их кормить....Ну может быть и так ,что умники хотели помочь определив в приют крох без мамки....мдаааа не перестаю удивляться....

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 11 сен 2015, 07:30

Mayka писал(а):История - просто шок! Если так поступают "приюты", то у меня вообще слов нет. На страничке Атланта в ВК народ уже интересуется, когда им, "алабаям" этим надо УШКИ КУПИРОВАТЬ! Атлант их "пиарит" как "метисов алабая"! Вот так, возьмет кто-нибудь в расчете на "алабая" , а через три месяца станет ясно, что алабай там рядом не валялся, и щенок-подросток окажется на улице, как раз зима уже наступит. Зачем обманывать? Играют жизнью маленьких ни в чем не повинных существ... Ну, просто материал для очерка в СМИ.

Я тоже сразу н это внимание обратила. Именно возьмут и поймут, что их обнанули... и снова улица, они ведь даже крупными не будут, мне кажется. а у Атланта в графе Пристроили появится галочка.

чуть что оф-топ

Я кошатник и в собаках ничего не понимала...
когда стала во всю заниматься помощью, в основном орределеяла собак из приютов на передержки в москву людям, кто действительно этим занимается со знанием дела. конечно, джвориков везде пруд пруди, хотя бы давала шанс метисам или породным из приютов.

пришла в атлант, мне говорят есть лаечки, я с полной уверенностью что лаечки, и стала из везде ПИАРить как лаек.
Это сейчас я понимаю, что рядом они не стояли даже в ...дцатом поколении... мне породники высказали все что обо мне думают и мне мозги на место вставили
:dog_wink:
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Анна Н.
Постоянный пользователь

Сообщение Анна Н. » 11 сен 2015, 21:25

Девочки, после того как малышей вернули на место, их кто то видел? Как они после приюта? Сегодня кормила ее, малышей не видела!

Анна Н.
Постоянный пользователь

Сообщение Анна Н. » 11 сен 2015, 21:27

Блин, почему я раньше сюда не зашла и не наткнулась на эту тему...ведь кормлю хожу ее уже давно...

Вернуться в «Архив»